скажите, а кто что делает на работе, когда весь день сидеть приходится? я уже не могу!!!!!!!:))) стараюсь дваигаться побольше... но где тут подвигаешься? по офису.. да в столовую...
И вообще... что там медицина говорит? при постоянном сидении кровоток не нарушается? а? успокойте, пжл:)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я нашла для себя замену, обучила человека, взяла отпуск без содержания до декрета и теперь сижу дома и радуюсь жизни. Но не все любят сидеть дома.
17.06.2004 18:04:14, Алена Ш. (24)

Согласна. Видела я условия работы в цехах - всю смену стоя за станком, шум, грохот, дышать нечем...Женщин много достаточно работает. вот это действительно вредно, лучше уж в офисе сидеть.
17.06.2004 17:28:10, ТаТьянка (27)

но ничего не поделаешь!!! не идти же другую на месяц искать...:)))
я так работать не люблю.. но сейчас приходится терпеть:)))
да... я раньше на роллер ру тусовалась:))) а теперь мне без надобности:))) 17.06.2004 17:28:58, LETO

Так помогаю им когда надо)))
а то что мне поручено на две недели реально сдалеть за 3-5 дней... только я вот думаю, а потом что?
Вот и сижу одним глазом в конфе, другим в японских кроссвордах, а третьим в аське 17.06.2004 17:21:21, korolka

У нас тоже по всякому бывает, иногда головы не поднимаешь от бумаг и почты. Но перерывы надо же устраивать. Раньше я все болталась в буржуйском форуме про фигурное катание, а теперь вот здесь, тут намного интереснее :-)
17.06.2004 17:11:43, Амдерминец
Вообще то не здорово это, кровоток действительно нарушается! Я когда долго сижу, начинаю ощущать дискомфорт внизу живота. А что делать, приходится! Стараюсь встать лишний раз, пройтись, но это конечно ничтожно мало в сравнении с рабочим днем! Пока погода позволяет, стараюсь на улицу выходить, опять-таки воздух! :)
17.06.2004 16:37:19, Золотой Ключик (5)

Я сижу тоже весь день за столом, но недавно придумала, когда кто-то звонит, особенно если разговор затягивается, то встаю и начинаю ходить взад-вперед по коридорчику. Правда, у нас радио-трубки и коридорчик способствует гулянью :-)
17.06.2004 16:09:00, Амдерминец

Больше гуляй в выходные, хотя мне все некогда, во как:(( 17.06.2004 16:08:16, Оптимистичная Рысь (25-я)

лучше в офисе...
а вs у врача не спрашивали? это вредно?
мне кажется малышу оч. неудобно, когда я сижу.. пинается почти целый день:) 17.06.2004 16:09:08, LETO

а гулять.. я и так много гуляю... но организм же не может накопить кислород впрок:))) 17.06.2004 17:34:02, LETO
А вы в какую Шоколадницу ходите, не на Октябрьской случайно?
17.06.2004 16:37:39, Мартышка
Привет-привет, совсем рядом! :))) Мне там Елки-Палки очень нравятся, по-моему одни из самых уютных! :)
17.06.2004 17:35:29, Золотой Ключик (5)

каждый день мимо иду и облизываюсь 17.06.2004 16:11:43, korolka

специально... а то зарплата уходит за выходные 17.06.2004 16:57:30, korolka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.