И снова всем подмокший дачный привет! Всем спасибо за кулачки на прошлой неделе, наверное они помогли, потому как на УЗИ (к огромному своему удивлению) записалась, как и хотела – в пятницу с утра. А потому на завтра на 9.50 снова прошу кулачков – идем на первое УЗИ.
И чего-то я как-то беспокоюсь за младшенького, наверное депрессия беременная прорывается. По ночам кошмары снятся, собаки какие-то на соседних участках воют, старшОй деть во сне всхлипывает… такая жуть, короче, что Стивен Кинг отдыхает. Если б дитё хоть пиналось бы, все было бы легче, а то хожу и думаю "Как то ОНО там, живое ли?" Хотя раз в консультации уже нащупали и говорят, что хороший, то значит растет, значит жив и (хотя бы относительно) здоров? Валерьяночки, что ли, попить?
А по кулачкам обещаю в понедельник отчитаться (раньше, увы, не получится). Всех целую, обнимаю и желаю быть веселыми и здоровыми.
Кстати, кто знает девушку под ником "Малина"? Попросите, плиз, ник сменить, а то возникает впечатление, что это я пишу, а взгляды у нас совсем не совпадают. У меня и так крыша едет, а тут… Я надеюсь, что её не затруднит такое благое дело сделать. Заранее признательна.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРивет отдыхающим!!!
Не волновайся, все у тебя замечательно с дитенком!!!
Валерьяночки действительно попей:-)
Кулачищи держим!!!
А девушка Малина, она здесь чуть ли не со дня основания сайта, так что ник у нее давнишний многолетний и постоянный и ее под ним знает огромнейшее кол-во людей с разных конф(в том числе и в беременной), так что я думаю некорректно будет просьба о его смене
Ждем с отчетиком тебя!!:-))
И погодки вам хорошей! 18.06.2004 04:40:22, Гайка(25)
Не волновайся, все у тебя замечательно с дитенком!!!
Валерьяночки действительно попей:-)
Кулачищи держим!!!
А девушка Малина, она здесь чуть ли не со дня основания сайта, так что ник у нее давнишний многолетний и постоянный и ее под ним знает огромнейшее кол-во людей с разных конф(в том числе и в беременной), так что я думаю некорректно будет просьба о его смене
Ждем с отчетиком тебя!!:-))
И погодки вам хорошей! 18.06.2004 04:40:22, Гайка(25)

Держу кулачки, чтобы все на УЗИ оказалось в норме!
Ты не грусти, это наверняка погода так действует, да и волнение перед УЗИ сказывается! Вот увидишь, все пройдет! 17.06.2004 16:39:21, Золотой Ключик (5)
Ты не грусти, это наверняка погода так действует, да и волнение перед УЗИ сказывается! Вот увидишь, все пройдет! 17.06.2004 16:39:21, Золотой Ключик (5)
Все держим! Удачи! Депрессия скорее всео из-за паршивой погоды. Наладится погода - наладится и настроение :)))
А насчет Малины, понимаешь, Галь, она в 7ю пришла раньше тебя, поэтому, наверное, на свой ник имеет право. И мне кажется, что все-таки ваши ники не похожи и их не спутаешь. 17.06.2004 16:00:27, Ильда (20)
А насчет Малины, понимаешь, Галь, она в 7ю пришла раньше тебя, поэтому, наверное, на свой ник имеет право. И мне кажется, что все-таки ваши ники не похожи и их не спутаешь. 17.06.2004 16:00:27, Ильда (20)

Хорошо тебе там отдыхат ьи дальше. А тараканов гони прочь!!!
СЕгодня все занимаются разгоном тараканчиков:)))) Видимо погода способствует.
Удачного тебе УЗИ, чтоб все было прекрасно с малышом!
Удачи! 17.06.2004 15:42:54, Оптимистичная Рысь (25-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.