Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет вещичек :(
Вчера заехала к родителям иразобралась в дтских вещичках. Оказалось, что после моей дочери и сына моей тети практически ничего не осталось. Я так надеялась не тратиться на ползунки-распашонки, но обломалась :( Вот теперь думаю, где бы подешевле купить. В Ашане ползунки от 40 р., распашонки тоже где-то в эту цену. Может где-то есть дешевле?
17.06.2004 13:49:38, Ильда (20)
12 комментариев
Около метро Южная открыли магазин Банана Мама. Там товары для детей и немного для беременных девочек:), есть все начиная от пустышек, питания и распашонок и заканчивая колясками и кроватками. Это магазин так сказать отделился от магазина метро. Вход там свободный (без карточек. Цены дешевле чем на тульской и коломенской ярмарке.
18.06.2004 11:37:46, Конфеточка (41)

Я, когда покупала коляску б/у, у той же женщины взяла и детские вещи. В среднем, они мне обошлись по 100 руб/шт (от бодика до куртки), но это с учётом того, что все вещички были типа mothercare (т.е. их изначальная цена была около 300 руб/шт).
А кто-то вещи и просто так отдаёт. Вот, нашла в Большом Городе объявление
"Отдам детские вещи от 0 до 2 лет. Ирина. 178-03-61 до 20-00" 17.06.2004 15:26:05, Мыся

Вот не знаю, как буду с рождением ребёнка обновлять его... 17.06.2004 17:56:00, Мыся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.