Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha с Максимкой

Спасибо за кулачки!!!

Девочки, в который раз убеждаюсь что кулачки имеют волшебную силу. Я сегодня с у тра была у гинеколого, посмотрела она нас, внутри никаких воспалительнх процессов нет, всё в порядке. А температура из за груди всё таки была, ничего серьёзного нет, нужно расцеживать грудь, Макся с этим очень хорошо справляется :))) Ещё сдала посев молока сегодня, результаты будут через неделю.
Так что всем огромное приогромное спасибо за кулачки!!!!!
17.06.2004 12:44:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama & baby
Молодцы! Слава Богу, что всё хорошо! 18.06.2004 07:44:28, mama & baby
Очень рада за вас! Выздоравливайте окончательно! :) 17.06.2004 15:19:13, Золотой Ключик (5)
Очень рада за вас! А температурка спала? Береги себя и мальчугана!!! Здоровья и удачи!!! 17.06.2004 13:41:23, Cath
Nastyusha с Максимкой
Спасибо!!!
Температура спала.
17.06.2004 14:30:57, Nastyusha с Максимкой
Мэри Поппинс
ну и замечатлеьно)))следи за грудью и всего лишь) 17.06.2004 13:23:24, Мэри Поппинс
Nastyusha с Максимкой
С Данькой у меня таких проблем не было...
А тут блииин :(((
Буду теперь более ответственно подходить к этому процессу :)))
17.06.2004 14:34:27, Nastyusha с Максимкой
Рада за вас! Молодцы!А насчет груди(если позволишь)я массировала душем(теплой водой,сильной струей),а потом прикладывала капустный лист.Ну и малыш,конечно. 17.06.2004 13:07:42, Ёжик
Nastyusha с Максимкой
У нас горячую воду отключили до 5 июля, так что с душем облом :(((
А капустный лист поприкладываю, спасибо!!!
17.06.2004 14:32:01, Nastyusha с Максимкой
Odyvanchik
хорошо, что все хорошо! выздоравливай и не болейте!!!! 17.06.2004 12:59:34, Odyvanchik
Nastyusha с Максимкой
Будем стараться :))) 17.06.2004 14:32:28, Nastyusha с Максимкой
Ура!!! Хорошо что все хорошо! Не болей! 17.06.2004 12:53:08, ТаТьянка (27)
Очень очень рады,что все налаживается!!!! 17.06.2004 12:49:34, Гайка(25)
Nastyusha с Максимкой
Спасиб :))) 17.06.2004 14:32:47, Nastyusha с Максимкой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!