Девочки, в который раз убеждаюсь что кулачки имеют волшебную силу. Я сегодня с у тра была у гинеколого, посмотрела она нас, внутри никаких воспалительнх процессов нет, всё в порядке. А температура из за груди всё таки была, ничего серьёзного нет, нужно расцеживать грудь, Макся с этим очень хорошо справляется :))) Ещё сдала посев молока сегодня, результаты будут через неделю.
Так что всем огромное приогромное спасибо за кулачки!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рада за вас! А температурка спала? Береги себя и мальчугана!!! Здоровья и удачи!!!
17.06.2004 13:41:23, Cath

А тут блииин :(((
Буду теперь более ответственно подходить к этому процессу :))) 17.06.2004 14:34:27, Nastyusha с Максимкой
Рада за вас! Молодцы!А насчет груди(если позволишь)я массировала душем(теплой водой,сильной струей),а потом прикладывала капустный лист.Ну и малыш,конечно.
17.06.2004 13:07:42, Ёжик
У нас горячую воду отключили до 5 июля, так что с душем облом :(((
А капустный лист поприкладываю, спасибо!!! 17.06.2004 14:32:01, Nastyusha с Максимкой

А капустный лист поприкладываю, спасибо!!! 17.06.2004 14:32:01, Nastyusha с Максимкой
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.