Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DETI PONEDELMIKA!!!!

Privet dorogie devcenki!ocen chocetsja sprosit-rodilis li u kogo deti v ponedelnik.Ja ne ocen sujevernaa,no cto to vse ravno glozyt.Govorjat takie deti potom ne scastlivye?U menja data predpologaemych rodov -ponedelnik,vtornik.Spasibo vsem...
17.06.2004 12:21:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я дочу в понедельник родила, сначала немного расстроилась, а потом как-то стало всё равно. Зато теперь оказалось, что она в один день с Путиным родилась - она ужасно гордится :))) 18.06.2004 09:04:38, Лю (29)
Мусулунга
У меня все трое в понедельник родились:) Т.ч. у нас в отдельно взятой семье настоящий "остров невезения":)) Не кажутся мне мои дети особо невезучими - дети, как дети, в чем-то лучше других, в чем-то хуже - но про понедельник я даже не думаю. В Англии, например, несчастливый день - пятница:)) А мы все очень даже счастливы:)))ттт 17.06.2004 22:44:46, Мусулунга
Alienka (27)
Я родилась в понедельник, несчастливой себя совсем не чувствую. Вообщем на мой взгляд, вам надо не думать об этом и все, всеравно от вас мало что зависит, и понедельник это всего лишь название дня недели. Я так думаю, что все трудности и суеверия, связанные с понедельником (хотя по-моему как то я больше всякой ерунды про пятницу слышала) связаны с тем, что это начало рабочей недели, а большая часть людей с удовольствием отлынивала бы от работы. Так что н езаморачивайтесь по этом поводу. Родится в понедельник, так ещ елучше, вы раньше встретитесь с малышом :-) 17.06.2004 17:47:38, Alienka (27)
Я сама родилась в понедельник. Вполне своей жизнью довольна. И особыми невезениями не отличаюсь. Не заморачивайтесь. :))) 17.06.2004 15:30:02, Ольця (25)
у меня обе ребенки родились в понедельник... дети как дети:) 17.06.2004 14:45:34, Irikosha
И я в понедельник родила сына. Это все из-за песни, глупости. 17.06.2004 14:37:56, musik(30)
Я сына в понедельник родила. Вроде бы богом не обижен (ТТТ). Но немноооожечко тоже переживала. 17.06.2004 14:25:47, Алена Ш. (24)
Какая разница в какой день недели?Главное-чтобы здоровый был. 17.06.2004 14:04:15, Ёжик
korolka
я в понедельник родилась... не заметно про несчастливых.. 17.06.2004 13:47:02, korolka
По англ правда, но все же ;-)))

Monday's child is fair of face
Tuesday's child is full of grace
Wednesday's child will fear no foe
Thursday's child has far to go
Friday's child is loving & giving
Saturday's child works hard for a living
But the child that is born on the Sabbath (Sunday) day is blithe and bonny and gay
17.06.2004 13:42:05, Eola
Можно вольный перевод (не всегда в рифму, но как смогла :)):

Понедельничный ребенок – симпатичен нам с пеленок
Детки вторника изящны, грациозны и стройны.
Тот кто в среду появился – тот врагов не побоится
Кто рождается в четверг – того ждет большой успех
Если в пятницу родился – от любви тебе не скрыться
Ну а вдруг рожден в субботу – то работать, и работать…
Кто ж явился в воскресенье – излучает тот веселье!!!!
17.06.2004 14:48:08, ТаТьянка (27)
Я сама в понедельник родилась :)))
На жизнь не жалуюсь, ттт :))))
17.06.2004 13:05:28, IR
Spasibo vsem za otvety,teper mne legce....No teper strasno bous' rozat'.Ja zyvu s muzem i s mamoj v Prage(Chehija).Mozet est v forume esce kto nibud otsjuda,otzovites'.. 17.06.2004 12:57:42, Marina.20 let
анчик
У меня детеныш родился в понедельник. Не несчастнее других будет. Даже не задумывалась над этим пока вас не прочитала. А откуда эта примета пошла? Из популярной песенки? 17.06.2004 12:53:58, анчик
fri
У меня дочка родилась в понедельник. И бабушка еще. Дочка еще мелкая, а бабушка не жалуется на жизнь, неплохая:) 17.06.2004 12:24:55, fri
Senechka (24)
9 лет назад я родила сына в понедельник, да ещё и в мае:) Нормальный парень (ТТТ) :) Так что не верьте и рожайте спокойно! 17.06.2004 12:24:40, Senechka (24)
Ну насмешили.... 17.06.2004 12:46:54, Цветочек (Яна 2!!!! Игорь 3,2)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!