в ЖК - давненько не была :). меня первый раз в жизни поругали что я не толстею :) Я вообще не набрала - а по их весам даже похудела. Сердечко послушали - сказали стууучит суперска :)
Правда возник вопрос - вот ходила я на узи в 13 недель, до этого сдавала всякую кровь отовсюду и мочу. Сейчас она мне сказала к терапевту, еще раз кровь из пальца и мочу. И все.... А мне казалось, что анализов больше должно быть... Неть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С анализами видимо у всех по разному. Я тоже кровь с пальца сдала только раз - при постановке на учет, зато на RW уже раза три. А так перед каждым посещением только моча. У нас повторная полная сдача всего-всего в 30 недель только делается.
17.06.2004 11:34:48, ТаТьянка (27)
Ох, мне тоже интересен этот вопрос :). Требования просто в ЖК такие, и на ВИЧ кстати два раза сдается... Лучше бы гемоглобин так контролировали, а то я как сдала на 9-й неделе и все.
17.06.2004 12:39:48, ТаТьянка (27)
я тоже сдавала только мочу, а на прошлой неделе отправили снова пересдавать всю кровь как при первом приеме и конечно мочу. так что все в порядке.
17.06.2004 10:59:03, HeNe (27)

Потом некоторые их этих аналиов повторно сдаются на 20-24 неделе.
А практически на каждом посещении гинеколога даются направления на общий анализ крови (из пальца) и мочу.
17.06.2004 10:32:45, Senechka (24)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.