Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просветите, плз! Что такое
что такое пренатальный центр?
17.06.2004 10:25:28, JaneG (38-я)
13 комментариев
pomogite!!!! ochen zdu 1 voj beremennosti.. mutit uze 5 dnya, zutko bolit golova, hochetsa VSEGDA spat i ochen bolshaya ustalast. mozet ya beremenna??? eto mogut bit priznaki b? do mesyachnih eshe nedeli 2...
18.06.2004 05:23:19, Lisaveta

Центр пренатальной диагностики при роддоме - это не ЖК,это центр,где делают ряд специальных исследований для беременных после 35,при некоторых наследственных заболеваниях,при подозрениях на нарушения в развитии плода.Там смотрят на УЗИ как сформированы и сформированы ли внутренние органы,их размеры - это не обычное УЗИ,а какое-то другое.Делают исследование амниотической жидкости,если это надо.На поздних сроках еще проверяют, хватает ли ребенку кислорода,в порядке ли его сердце,не испытывает ли он стресс - во всяком случае,это то,что я помню.
17.06.2004 18:19:54, Капля Дегтя

Насколько я знаю, это роддом. По крайней мере, у нас в городе это так, построили новый роддом и назвали его перинатальным центром.
17.06.2004 11:21:29, Алена Ш. (24)
Завидую.По-хорошему.
17.06.2004 18:21:23, Капля Дегтя
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.