Вот вчера были мы в Видном. Заключили контракт. Но, увы, знаменитая Пальмовская (у которой рожали Кузьманя, ОльгаР, и моя близкая подруга) от нас отказалась. Уж очень она стала популярна в последнее время, и на сроки 7-10 июля (когда мне ориентировочно рожать) у нее уже куча контрактов. Дали нам молоденькую Ольгу Владимировну Помелину. Вроде приятная, но что она за врач я не знаю.
Может кто слышал о ней, какой-нить отзыв читал где-нибудь?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть семейный контракт - 27 тыс (еще недавно было 25);
подразумевает тоже самое + отдельная послеродовая палата, где может жить папа (это нужно тем ,кто стремится к домашней обстановке, или когда тяжелые роды и нужна папина помощь в уходе за малышом) 17.06.2004 12:02:04, VeraP
Сейчас туда отовсюду направляют - из Жемчужинки, из Чуда жизни, с других курсов... Там просто Семейная страховая сделала суперские условия, а мед. персонал по контракту там всегда хорошо работал :)
17.06.2004 13:15:40, альта
Я знаю, врач супер. Из всех молодых она мне там больше всех нравится. Да собственно, не такая уж она и молодая - опытный врач. Не беспокойтесь, не пожалеете. Хотя я тоже рожала у Пальмовской, Ольга Владимировна меня наблюдала в патологии. Мне она очень приглянулась.
16.06.2004 23:41:55, Лютик
А вы можете еще кого-нибудь посоветовать? мы туду собираемся на следующей неделе ехать заключать контракт. Из врачей никого не знаем :(
17.06.2004 15:19:01, Татьяна Б.(36-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.