Я только что впервые услышала как стучит сердечко моей масявки!!!Это что-то!А услышала с помощью обыкновенного стетоскопа!Раньше, сколько ни прислушивалась, ничего не было слышно, а сегодня - СВЕРШИЛОСЬ!!!Даже посчитала с какой частотой оно бьется - 140 ударов в минуту!
Сердечко прослушивается только внизу, это значит,что деть головкой вниз лежит?или необязательно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я рванула за стетоскопом... Вернулась, докладываю: бульканье в животе, какие-то потусторонние звуки, пинки ребенка в стетоскоп. Стука не услышала:(
17.06.2004 11:38:42, Алена Ш. (24)
Слушала кругленькой штучкой, которая прилагается к тонометру и вставляется в уши:). А фонендоскоп - это, наверное, такая длинная трубочка с раструбом у гинекологов?
17.06.2004 18:13:28, Алена Ш. (24)

а у меня не икает совсем!!! может что то не так???? а когда должен икать?
17.06.2004 11:51:07, HeNe (27)

здорово, а говорят что со стетоскопом не слышно!!! у моего тоже 140 ударов было на прошлой неделе.:)
17.06.2004 10:51:29, HeNe (27)
Ух ты как здорово-то!!!!!Надо тоже попробовать!!
А если только внизу, то вполне возможно, что действительно попом кверху деть лежит:-)
Поздравляю!!:-)))
А на узи не скоро тебе? 17.06.2004 04:32:55, Гайка(25)
А если только внизу, то вполне возможно, что действительно попом кверху деть лежит:-)
Поздравляю!!:-)))
А на узи не скоро тебе? 17.06.2004 04:32:55, Гайка(25)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.