Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Все же я с отчетом...

Девочки, милые мои, спасибо за поддержку!!! Жаль, что ваши добрые слова не помогли увидеть сегодня на очередном УЗИ моего малыша, но зато ликвидация, а по простому - аборт, прошла хорошо... все в порядке.. .я была у изумительного доктора! Попала к ней по рекомендации... Дивный врач... Сказала, что не хотела меня вчера пугать на ночь глядя (я ей звонила в 11-м часу вечера), но в большинстве случаев при анэмбриониии все заканчивается обилнейшим кровотечением иногда прям даже в операционной... меня миновала сия участь... да и... шейка моя оказалась очень маленькой... детской почти))) представляю, что бы со мной сделали в обычной больнице... простите, но порвали бы как тузик грелку... а тут все как для родной было сделано... ну да ладно... что это я в детали вдаюсь... теперь мне предстоит сдать куууучу анализов за куууучу денег, чтобы выяснить нет ли каких проблем у меня и выявить причину гормонального сбоя (давление видимо именно оттуда)... и через 8-12 месяцев можно будет снова беременеть!.. Мне доктор обещала, что в следующий раз все получится!.. и я ей верю...

Есть один момент, который не отпускает... мне почему-то навязчиво стало казаться, что рано я все сделала... что мог бы появиться эмбрион... хоть доктора и говорят, что только до 5-й (по УЗИ) неделе можно ошибаться, а у меня уже было 6 (опять же по УЗИ), но все же... а вдруг?.. понимаю, что это нервы... но все же...

Я думала, что уже успокоилась, смирилась... а сегодня, отходя от наркоза, я разрыдалась... не могла ж контролировать себя и рыдала... не дай Бог никому... проще, конечно, от того, что там все же (надеюсь) никого не было... но... это уже на суд всевышнего… надеюсь, он знает, что делает…

Спасибо вам, дорогие мои… я верю, что вас не коснутся проблемы и вы родите на свет самых лучших деток… Чувствую, что буду регулярно заходить сюда – привычка)))… Буду радоваться за ваши достижения, держать за вас кулачки и переживать по поводу покупки обновок для малыша)))… Полагаю, что в следующий раз вы увидите мои циферки уже из другой конфы – «до года»… ну ничего… все будет!!!

Я уже спокойна! Все будет хорошо…
16.06.2004 19:23:46,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
милая, дорогая Надечка, держись, правда, я тебя очень хорошо понимаю, и все эти чувства и сомнения после операции, главное не мучай себя!!!! ничего от тебя не зависело и все случилось так, как должно было быть!!! НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! главное борться, я желаю тебе поскорее встетиться со своим малышом!!!! 17.06.2004 12:02:58, Odyvanchik
Justnady
спасибо, милый Одуванчик))) мы с ним встретимся когда придет время...
Ты знаешь, тут волей неволей поверишь в высшие силы... когда я узнала, что будет малыш, я все никак не могла понять - хорошо это или плохо... вовремя или нет... планы рушатся, все переносится и т.д.... Бог посмотрел на меня, посмотрел и сказал - "все понятно, не готова.... пускай одумается, тогда и награжу".... а я-то уже настроилась... уже счастлива, жду... ан нет... надо было сразу с благими мыслями....я вот как думаю....
17.06.2004 12:26:09, Justnady
Odyvanchik
я тоже думаю, что малыш мой в прошлый раз побоялся на свет родиться, потому как знал, что многие родственники осудят...просто не время было...сейчас так здорово, когда муж рядом и жизнь уже налажена...я верю, я стараюсь верить, что все что не делается -к лучшему...Наши отношения с мужем стали глубже, пройдя через общее горе мы лучше узнали друг друга...я полюбила мужа сильнее, чем до этого...все будет хорошо, правда!!!! 17.06.2004 12:34:59, Odyvanchik
Justnady
я знаю... и ты знаешь... я наши мужчины знают... и дети знают когда им появляться))) 17.06.2004 12:36:38, Justnady
Держитесь, будьте здоровенькими, выходите замуж в красивом платье, отправляйтесь в потрясающее свадебное путешествие, а потом обязательно возвращайтесь к нам!

Не надо мучать себя мыслями, что поторопились, это уж совсем вряд ли.

Набирайтесь сил, хороших впечатлений и готовьтесь - готовьтесь - готовьтесь!

Не пропадайте
17.06.2004 11:48:05, Амдерминец
Justnady
пасиб, дорогой мой))) и вам удачи... попадайте в квартиру и меняйте замки))) кстати, как оно там??... и замуж тож выходите (по-моему, вы как и мы не расписаны?) ))) 17.06.2004 12:23:20, Justnady
не переживай, а действуй!!! проверяйся, лечись и приходи в конфу, мы будем тебя ждать, не важно где, в этой или до года, а еще и в других конфах будем тебя ждать. 17.06.2004 10:49:09, HeNe (27)
Justnady
спасибки) я лечусь... счас вот таблетки лопаю... антибиотики.. беее.. но надо!... а потом пойдут всякие анализы и прочее... и все будет))) 17.06.2004 12:21:57, Justnady
Держись, все будет хорошо!!!
Я тоже потеряла ребенка из-за давления, но на большем сроке. Сейчас лечусь. И тоже как минимум 12 месяцев нельзя.
Но уж 2005 год будет нашим, наши детки ждут пока. Понимаю как тебе тяжело, теперь главное ждать и лечиться и смотреть в будущее с надеждой и оптимизмом.
17.06.2004 10:39:23, Тулома
Justnady
тебе было еще тяжелее - он у тебя был... бедняжка... у меня-то считай, и не было... ну ничего... как говорит мой Андрейка в шутку когда я упрямлюсь: "Я в тебя верю, ты сильный воин"))) 17.06.2004 12:21:14, Justnady
Мэри Поппинс
ты потом заходи к нам в до года, мы тебя не забудем)))умничка! 17.06.2004 09:24:41, Мэри Поппинс
Justnady
спасибо)))) обязательно зайду!!! со своей малявкой))) 17.06.2004 12:19:37, Justnady
Зайка,ты такая молодец и сильный человечек!!! Все будет хорошо! Главное - береги себя и не отчаивайся! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ждем тебя! Ты заходи к нам. Удачи и до новых встреч!!! 17.06.2004 09:02:20, Cath
Ну ничего, все хорошо будет! Еще обязательно встретимся! 17.06.2004 08:55:15, Alencha25
Надюша, миленький, ты очень замечательный сильный человечик!!!!Твоей вины абсолютно нет ни в чем!!Такое бывает в природе:(((
Ты умничка, все все будет хорошо и как замечательно, что попался такой хороший врач!Это очень и очень важно!!
Держись девочка, и всегда обращайся за поддержкой, не копи в себе грусть!
17.06.2004 04:37:41, Гайка(25)
Justnady
спасибо) я знаю, что есть вы... и вы поможете... а если надо, то я помогу... чем смогу) 17.06.2004 12:18:14, Justnady
вот и я тоже уже 10 месяцевзахожу сюда по -привычке. здесь очень уютно и ты знаешь что сейчас ты поможешь кому-то зажав кулачки а в другой раз помогут тебе. этоочень хорошо.
все и у тебя будет хорошо.
я очень хотела второго ребенка, сейчас пролечилась ти нужно идти опять к врачу на проверку и повторную сдачу анализов, но у меня не все в порядке в личной жизни, возможно будет развод, и поэтому наверно второго малыша у меня не будет.
хотя.... я бы с удовольствием согласилась на малыша даже если бы разводилась. но муж в прошлом году вымотал мне все нервы на этой почве (мы еще в прошлом августе хотели развестись)и у меня был выкидыш. я до сих пор не могу ему это простить, сейчас бы я уже родила. ну ладно. всему свое время. удачи тебе, мне и всем-всем-всем
16.06.2004 23:01:11, хотела сначала показаться, но не буду, надеюсь поймете...
Justnady
ты знаешь, я уверена, что у нас у всех удет хорошо все... и если ты хочешь второго малыша, то он у тебя обязательно будет... не важно с этим мужем, с другим или вообще без него... и у меня все будет... счас пролечусь и все будет))... и все будут довольны, рады и счастливы... главное - верить... 17.06.2004 12:17:12, Justnady
Justnady
Спасибо, милые, спасибо... вашими молитвами...))))
все будет у нас гуууууд)))) Еще замучаю вас своими оптимистичными постиками)))) а уж как бебик родится, фотами закидаю))))
16.06.2004 22:13:59, Justnady
обязательно закидаешь!!!!!!:-))) 17.06.2004 04:42:27, Гайка(25)
byashka (30)
Удачи тебе!!! У тебя все обязательно будет хорошо! Главное верь и думай о хорошем! А пока идут эти месяцы ожидания (хотя, по-моему, тоже 8-10 это как-то чересчур - всегда слышала, что надо 6 выждать) набирайся сил, запасайся витаминчиками и читай конфу, не пропадай, пожалуйста! 16.06.2004 21:22:06, byashka (30)
Тыква
Не уходи от нас далеко. Все будет хорошо. 16.06.2004 21:03:50, Тыква
Ты умница, отлично держишься. Уверена, что все будет отлично, скоро у вас получится чудный малыш, главное, береги себя и мужа, сейчас тебе нужно отдохнуть и старайся не болеть. 16.06.2004 21:02:32, musik
Larun
Удачи тебе! Главное - спокойствие и оптимизм, и Бог даст тебе малыша! Держу за тебя кулачки!! Уверена, что в следующем году будем читать твои оптимистичные отчеты!!! :)) 16.06.2004 20:20:53, Larun
fri
Удачи тебе! Только не очень грусти, ладно?
А почему 8 мес.? У меня после замершей и чистки нужно было только сделать анализы на инфекции на всякий случай, а потом хоть сразу беременеть - получилось через 2 мес. после чистки.
16.06.2004 20:10:11, fri
Justnady
скорее всего из-за того, что мне надо пройти обследование у эндокринолога... восстановить гормональный уровень... что-то типа того... а то, боюсь, в следующий раз мое давление опять подведет... или еще что-нибудь случится... в общем, посмотрим... но полгодика, думаю, надо бы выждать мне по-любому... 16.06.2004 22:12:46, Justnady
Sonata (25)
конечно все у тебя получится!Правда 8-10 месяцев, это кажется так долго, но ради здорового малыша стоит подождать!Терпения тебе и удачи во всем!!! 16.06.2004 19:42:16, Sonata (25)
Justnady
да.... мне тоже кажется долго... но... будем ждать! 16.06.2004 19:45:25, Justnady
HomaUfa
Дай тебе Бог! Держись! 16.06.2004 19:30:14, HomaUfa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!