Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день, целую неделю не заходила. С
Добрый день, целую неделю не заходила. Сегодня есть причина, точнее, вопрос. Была сегодня у доктора на узи, говорит, девчонка лежит неправильно, тазовое предлежание, а так как вод маловато, вероятность того, что она перевернется, мало, и есть показания для кесарева :((( Ужасно. Поделитесь, может, у кого детеныш тоже неправильно лежит, или лежал, и что вы делали? хочу родить сама! Спасибо
16.06.2004 16:15:29, Larun (32)
17 комментариев
Моя перевернулась ногами в 39! недель. Хотя теоретически уже не могла этого сделать. Так и рожала. Сначала меконий, потом попу с ногами, а потом голову :) Родили. Главное, голову тужить бысро :) Ничего страшного.
17.06.2004 03:22:10, Eleni
У меня тоже попой вниз, ну, что будет то и будет. Надо будет кесариться - прокесарят.
16.06.2004 21:05:24, musik(30)
Мне врач сказала, ничего страшного, кесарево сделаем, если не перевернется (кроме того у меня таз узковат, и ей места не хватает, чтобы повернуться). Я сначала тоже дико волновалась, а теперь вроде успокоилась, свыклась с мыслей.
16.06.2004 17:37:21, Jen-ka (34)

16.06.2004 17:27:24, JaneG

также не собираюсь убиваться, если не наладится ГВ. Это не повод портить нервы себе, ребенку и окружающим - выкарабкаемся в любом случае!! 16.06.2004 16:56:28, Летучая Мышка

С точки зрения физического и психического здоровья малыша, он должен пройти по родовому каналу, перенести стресс, получить опыт борьбы за себя; точно не изучено, почему это так важно, но определённо зачем-то природа придумала роды...Например, проходя по родовому каналу ребенок собирает на себя бактерии, которые его потом защищают.
Вобщем, я не очень грамотно, наверно, аргументирую,но я лично боролась бы изо всех сил.
И упражнения делала бы до схаток...
А у вас всего 32 недели, делайте все возможное и невозможное (договор с ребёнокм,упражнения, остеопат, иглоукалывание), удачи вам! 16.06.2004 16:53:30, Merlin44

Вот телефон,не помню точно что, но попробуйте там поговорить: Надежда Александровна 271-04-05 16.06.2004 17:02:26, Merlin44

Буду надеяться, что своенравная малышка перевернется :) А то, что у нее независимый характер - мы уже поняли - должна быть истинная Львица :) (по зодиаку) 16.06.2004 20:17:30, Larun

После кесарева прекрасно можно самой рожать, сейчас кесарево лучше, чем в совке делают, аккуратнее, единственное, что годика 2-3 потерпеть придется с родами.
16.06.2004 17:38:37, Jen-ka (34)

Мой брат был рожден ногами вперед и это не было криминалом 30 лет назад.. 16.06.2004 17:10:07, Merlin44
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.