Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Депрессия
Настроение отвратительное. Надоело ходить беременной, все болит, тянет, ноет, чувствую себя старой клячей. Делать ничего нельзя - запустила дом просто жуть, есть можно не все, а так вчера хотелось рыбки копченой с пивом. Завтра в ЖК, а живот все тянет, хотя все три выходных практически безвылазно просидела дома. От уколов магнезии вся попа синяя и когда муж укол делает я с нашатырем стою, а то в обморок грохнуться могу и потом еще минут 20 отлеживаюсь. Врач говорит давай положу в больницу, туда где рожать будешь, а я теперь и не знаю где. Там где планировала врач уходит в отпуск как раз когда мне рожать и ваще если я решу родить хотя бы на 2 недели раньше РД будет закрыт на мойку. От всего ентого просто выть хочется УУУУУУУУУУУУУУУ
16.06.2004 13:50:21, Veka(28)
10 комментариев

Искала роддом :((((, ну как назло всё закрыты на мойку в августе. ГДЕ РОЖАТЬ С МУЖЕМ НЕ ДОРОГО???? 16.06.2004 14:37:41, Пупс (29)
Загляни ко мне в регу, там картинка прикольная, может развеселит :)
16.06.2004 14:30:27, ТаТьянка (27)
прикольно))) Такие все хорошенькие
16.06.2004 15:01:55, Veka(28)
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.06.2004 14:18:22, lorau
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.06.2004 14:18:22, lorau

давай, но если и моего еще раз ушлют это будет уже перебор
16.06.2004 13:57:45, Veka(28)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.