Мужа улетела в командировку. Часто он у меня уезжает - работа такая. На другой конец земли улетел. Ой, а как мне грустнаааа.. Звонит мне мужа *по тебе скучаю, масю от меня погладь, скажи папа скоро вернется* - а у меня слезки наворачиваются.
Девочки, что ж так грустнааааа-то, а? прям хоть вой..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конечно я тебя помню - ты в реале действительно такой милый одуванчик!:)
ты тоже молодец! береги пузик!!!!кстати, а кто там у тебя??? 16.06.2004 17:30:23, Maxima(29)

мася кстати совершает забеги в мамином животе, в длинну, в высоту и ширину - видно, пробует меня на прочность:) 16.06.2004 13:56:55, Maxima(29)

эхъ, мне бы до вечера субботы продержаться!!!!!! 16.06.2004 13:49:05, Maxima(29)

звонит хоть часто? 16.06.2004 13:58:37, Maxima(29)

У меня токсикоз и ребенку 2 года и помогать некому в Германии, вот он меня в Сочи к родителям и отправил)))) А я и довольна)))) Меня тут холят и лелеят, ребенка тоже))) А муж совсем скоро приедет. Все же лучше, чем в Германии одной, без родителей и друзей, муж только ночью и по выходным) 16.06.2004 14:02:05, Чуча

Уж лучше бы с ним (хнык), но обстоятельства... 16.06.2004 14:14:08, Оптимистичная Рысь (24)

А токсикоз сильный? Меня вот с 7 по 16 неделю мутило - помогало постоянно что-то жевать :) 16.06.2004 14:08:11, Maxima(29)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.