Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima(29)

одна дома

Мужа улетела в командировку. Часто он у меня уезжает - работа такая. На другой конец земли улетел. Ой, а как мне грустнаааа.. Звонит мне мужа *по тебе скучаю, масю от меня погладь, скажи папа скоро вернется* - а у меня слезки наворачиваются.
Девочки, что ж так грустнааааа-то, а? прям хоть вой..
16.06.2004 13:38:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
не грусти!!!! вон как много у тебя уже неделек!!!! а ты меня помнишь? из планировочной? у тебя уже небось животик большой, а у меня, как у тебя тогда!!!! вот видишь - все течет, все изменяется, и это хорошо!!! 16.06.2004 14:46:51, Odyvanchik
Maxima(29)
ага, мы уже большие:) хожу пузиком вперед:) я тут уже с вами наобщалась - и уже не так грустно стало:)
конечно я тебя помню - ты в реале действительно такой милый одуванчик!:)

ты тоже молодец! береги пузик!!!!кстати, а кто там у тебя???
16.06.2004 17:30:23, Maxima(29)
Odyvanchik
еще не знаю, у нас сегдня ровно 15 неделек, а узи через неделю, может и скажут, кого ждем!как быстро летит время!!! а у тебя фотки свежие есть? оч хочется пуз увидеть!!!! 17.06.2004 12:16:06, Odyvanchik
Оптимистичная Рысь (24)
Ну сейчас с тобой завою, мой тоже сегодня в ночь улетает(хнык), правда не очень на долго, всего на 2 дня, но уже грущу:(( 16.06.2004 13:47:39, Оптимистичная Рысь (24)
Maxima(29)
так! предлагаю выть на луну вместе долгими летними вечерами :)
мася кстати совершает забеги в мамином животе, в длинну, в высоту и ширину - видно, пробует меня на прочность:)
16.06.2004 13:56:55, Maxima(29)
Оптимистичная Рысь (24)
Мой тоже без папки активнее становится:))))) 16.06.2004 14:11:35, Оптимистичная Рысь (24)
Чуча
Не грусти!!! Расставаться с мужем иногда это очень полезно!!!! Он скоро вернется!!! А в разлуке ты услышишь столько приятного, что в повседневной жизни не всегда можно услышать)))) 16.06.2004 13:44:22, Чуча
Maxima(29)
спасибо:) но он у меня и так мне всякие приятные нежности говорит и обнимает

эхъ, мне бы до вечера субботы продержаться!!!!!!
16.06.2004 13:49:05, Maxima(29)
Чуча
Ну не так уж много тебе осталось. Я вот мужа с 1 мая не видела и ждать мне его еще 2,5 недели)))) 16.06.2004 13:55:52, Чуча
Maxima(29)
ого-го!что ж так надолго-то? я б наверно не выдержала :)
звонит хоть часто?
16.06.2004 13:58:37, Maxima(29)
Чуча
Каждый день звонит))) И смс шлет постоянно...
У меня токсикоз и ребенку 2 года и помогать некому в Германии, вот он меня в Сочи к родителям и отправил)))) А я и довольна)))) Меня тут холят и лелеят, ребенка тоже))) А муж совсем скоро приедет. Все же лучше, чем в Германии одной, без родителей и друзей, муж только ночью и по выходным)
16.06.2004 14:02:05, Чуча
Оптимистичная Рысь (24)
Мне вот тоже предстоит перед родами у родителей жить без мужа (в разных городах), но я с трудом себе это представляю, ведь несколько мсяцев. Не знаю как ты выдерживаешь:((
Уж лучше бы с ним (хнык), но обстоятельства...
16.06.2004 14:14:08, Оптимистичная Рысь (24)
Maxima(29)
как же хорошо наверно сейчас в Сочи :) и с родителями конечно! Классно, что тебе помогают.
А токсикоз сильный? Меня вот с 7 по 16 неделю мутило - помогало постоянно что-то жевать :)
16.06.2004 14:08:11, Maxima(29)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!