Девочки! Спасибо за ваши волшебные кулачки! Ходили мы сегодня на УЗИ. Вроде пока все в порядке, сроку соответствуем. Девочка у нас неплотненькая и длинноногая !!! Бедро у нас аж на 35-36 недель. Вот! (кому нужны длинноногие невесты?) Весим около 2200 кг. (это мало или нормально?) Послали делать КТГ. Я сразу поехала в 27 роддом. Там мне делать КТГ отказались, сославшись на ремонт, понимаете ли. Сказали позвонить на след. неделе. Кто знает, где еще можно КТГ сделать?
А так все в порядке. (тьфу-тьфу) еще раз спасибо за кулачки.
Желаю всем удачи!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с хорошими результатами!!!
Значит длинноногая девица? Ну пусть папа готовится женихов отгонять.
Про КТГ ничего сказать не могу буду делать его 25-го июня. Может в платный центр,тот же Арт-мед позвонить узнать? 16.06.2004 19:20:40, Lenutsa (34-я)
Значит длинноногая девица? Ну пусть папа готовится женихов отгонять.
Про КТГ ничего сказать не могу буду делать его 25-го июня. Может в платный центр,тот же Арт-мед позвонить узнать? 16.06.2004 19:20:40, Lenutsa (34-я)
ой. привет! 27-ой - напротив моего дома. А ты где живешь?
Позвони в Бассейновую больницу (Иваньковское шоссе) - может там сделают. Я правда там только на УЗИ ходила, но там навороченный центр, а оплата средняя. Тел:193-9762 16.06.2004 13:52:27, Anastassia
Позвони в Бассейновую больницу (Иваньковское шоссе) - может там сделают. Я правда там только на УЗИ ходила, но там навороченный центр, а оплата средняя. Тел:193-9762 16.06.2004 13:52:27, Anastassia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.