Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница

Пришла задавать глупые вопросы

У меня их 2, только не смейтесь:
1. Что такое тонус матки? как выражается? Как снять? А то у меня сейчас напряжение немного в животе, не больно, а расслабить тяжело
2. Что такое молочница? Вчера обнаружила у себя выделения(пардон), как в свернувшемся кефире беловатые комочки. Но жжения почти нет. Это молочница?
16.06.2004 12:39:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
тонус или нет - скажет узи, может и просто потягивать. Но можно поставить сввечки папверина на ночь.
Выделения тоже всякие могут быть. Хотя говорят с беременностью все обостряется всегда(((Первый раз когда бушь в ЖК - тебе мазок сделают. Все и узнаешь.
16.06.2004 13:11:23, Мэри Поппинс
анчик
При мне звучало такое определение молочницы как "творожистого вида беловатые выделения". Окончательный диагноз, впрочем, ставится только на основании лабораторного анализа мазка - у меня он, к примеру не подвтердился, не смотря на наличие "творожистости" 16.06.2004 13:11:19, анчик
Мой тебе совет, сходить как можно быстрее к врачу, на учёт тебя конечно сейчас не поставят, но вот дать квалифицированный совет могут. Я тоже ходила на очь маленьком сроке, врач мне посоветовал запастись терпением и свечами с папаверином,если будут потягивания или дискамфорт (матка растёт), а ещё хорошим настроением) Так что удачи тебе.
А девчонки действительно правы, здесь делятся личным опытом и впечатлениями, но всё очень индивидуально, поэтому точно скажет только доктор.
16.06.2004 13:10:35, Lapushok (13)
Сказочница
я как раз и хотела личного опыта)) К доктору пойду скоро , но не в ЖК,а к знакому доктору. Знаю я наши ЖК( Уже нарассказывали мне всяких историй про мою врачиху в ЖК, я теперь к ней не скор пойду 16.06.2004 13:30:03, Сказочница
Glafira
У меня тоже выделения были недавно...похожие.. - молочницы нет.. (результат мазка). Время повышенной секреции, необязательно молочница.. 16.06.2004 13:05:24, Glafira
Сказочница
да вот в том то и дело, у меня даж не жжет сильно , бывает иногда (может, 2 раза в день по несколько секунд), конечно, но постоянного зуда и жжения нет. 16.06.2004 13:31:57, Сказочница
Maxima(29)
отвечаем:)
1. тонус это когда мышцы матки напряжены, мася получает мало кислорода, у нее может быть гипоксия. А ощущения - живот, низ живота становится каменный. Это может быть на 1 минуту, а может быть и на весь день. Мне врач назначала пить Магне В6. Помогло.
2. знаешь скорее всего это молочница. А чешется? есть жжение? лечение тока врач назначит. Но я могу посоветовать - кушать много кисло-молочных продуктов.
:)
16.06.2004 13:01:35, Maxima(29)
Сказочница
я прям как чувствую - мне охота есть молочное, причем кисломолочноЕ, во организьма то) 16.06.2004 13:06:41, Сказочница
Maxima(29)
правильная организЬма у тебя - бегом за творогом!:) 16.06.2004 13:41:02, Maxima(29)
на твоем сроке потягивать матку может, это она начинает расти, тонус поставить может врач на узи или при осмотре, самое безобидное, если ощущения не приятные это выпить ношпы не больше 2 таблеток сразу, а лучше за диагнозом к врачу и всех нас не слушать у всех все индивидуально.
2. может и молочница, без анализа не скажешь да что с того, все равно лечить ее тебе не будут, т.к. детю и так хорошо, а сама можешь аккуратно, только снаружи подмыться кипяченной водой с содой.
3. не слушай нас, иди к врачу. мы все делимся своим опытом и ощущениями.
16.06.2004 13:00:04, HeNe (27)
Odyvanchik
1.от тонуса(для профилактики) мне прописали Магне Б6, 3 т(у, д, в) и папаверин на ночь
2. да, это молочница
3. Сходи обязательно к врачу, пусть она пропишет лекарства!!!
16.06.2004 12:42:34, Odyvanchik
Сказочница
А как тонус выражается? Что болит? И как? Я такая неопытная 16.06.2004 12:46:01, Сказочница
natmet(12)
Может и не болеть, просто напряжение внизу живота... может быть схваточного типа, периодические... тогда надо к врачу... и быстро! 16.06.2004 13:03:07, natmet(12)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!