Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень устают ноги!
Девочки, что можно сделать? Задрав ножи вечером лежу, немного помогает, но утром - похожу и опять... А к вечеру - хоть отстегивай :о(((( Мож их чем помазать?
16.06.2004 11:55:05, Лиса (aka Юля) (почти 27)
19 комментариев
У меня ещё срок не большой, но ноги вдруг просто стали как чурки, ужас( Пошла раскашелилась, купила за...(очень дорого), но хорошие туфли (вернее типа тапочек), всё натуральное, очеь удобные. А ещё мажу гелем с лавандой от ИфРоше: сначала такой приятной холодок, а потом так приятно горят, через полчаса прям как бабочка пархаю. Ещё помогают тёплые ванночки с морской солью, потом кубиками льда протираю, а ещё можно привязывать на ночь листья лапуха.
16.06.2004 13:15:58, Lapushok (13)
У меня варикоз, поэтому ноги жутко устают. Но бинты надо уметь накладывать, а то можно хуже сделать. Попробуй чулки или гольфы компрессионные. Я пользуюсь Relaxsan итальянскими, гольфы около 200 р, чулки около 300. В аптеках продаются. Есть еще швейцарские, но у них цена заоблачная... Если варикоза нет, то достаточно компрессии в 70 DEN, это 12-17 мм компрессии.
16.06.2004 13:11:22, musik(30)
а у меня пятки болят при стоинии и ходьбе, вес такой не выдерживают и копчик болит сил нет из-за стула на работе, а поменять нельзя. встаю со стула мин3, а то если сразу встать, то аж звездочки в глазах или искры уже незнаю.
16.06.2004 13:03:42, HeNe (27)

И гель для уставших ног. Помогает, если добавить к задранным кверху ногам:) 16.06.2004 12:15:36, korolka
У меня такая же фигня:((( Не отеки, а просто устают, как будто в неудобных туфлях 10 км пробежала:((( Помогает бинтовать эл. бинтом
16.06.2004 12:04:30, Шарлотка
Я заматываю вечером (на ночь), но не туго!!! Утром снимаю. Заматываю ступни (только пальчики торчат) и щиколотки. Сначала полежать ногами вверх, чтобы кровь оттекла
При этом напеваю - я МУМИЯ!! 16.06.2004 12:13:21, Шарлотка
При этом напеваю - я МУМИЯ!! 16.06.2004 12:13:21, Шарлотка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.