Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Senechka (24)

Сходила к врачу, блин:(

Все анализы хорошие (что радует).
Зато влетело от врача (не в настроении она была) за прибавку в весе (за две недели 2 кг). Давление повышенное (хотя всегда было нормальное). У меня сейчас 24 недели, прибавка за всё это время 5 кг. Так она говорит: "Вот! Начинается! У вас отёк МОЗГОВ! Поэтому и давление повышенное!"
Девчёнки, я прям обалдела! Это ж надо такое сказать...
Ещё спросила, когда я в отпуск пойду: она советовала мне за месяц до декретного взять, а я сказала, что возьму только неделю перед декретом. Видели бы вы её лицо: "Негоже вообще беременным работать". И это при том, что чувствую я себя замечательно, нигде ничего не болит, анализы хорошие. Спрашивается: какое их врачей дело, когда я пойду в отпуск?? По-моему, я сама способна это для себя решить!

16.06.2004 11:52:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin44
Не переживай :)) По-моему, то что она сказала- смешно. Я бы посмеялась...Конечно, от тона зависит, но обижаться не стоит. 16.06.2004 14:23:08, Merlin44
Мэри Поппинс
если бы я была врачом, я б сегодня свои пациенткам и не такое сказал)))потмоу что я сегодня вся зла на своих родственников. Но ведь это меня не оправдывает? И с вами я нормально общаюсь? То что она тебе сказала - хамство! Пошли ее мысленно на 3 буквы и успокойся) 16.06.2004 13:19:16, Мэри Поппинс
Senechka (24)
Девчат, спасибочки всем за отзывы:) Приятно, когда есть с кем поделиться:)) 16.06.2004 12:51:37, Senechka (24)
Не переживай.Просто по моему единственное за чем в наших ЖЕ трепетно следят это как раз за весом. 16.06.2004 12:27:57, сияние
Alienka (27)
Плюнь на эту дуру!!!! Главное, чтоб анализы были хорошие и самочувствие, а пусть что хочет, то и говорит. Когда я на 25 неделях пришла с прибавкой 8 кг за все время, меня гинеколог наооборот успокаивала, что вес еще будет не только расти, но и падать, тем более лето, фрукты. Так что про вес не обращай внимания. А давления.... если ты себя хорошо чувствуешь, я думаю ты пмогла поволноватся, пройтись чуть быстрее, по лестнице поднятся, вот тебе и давление повысилось. Н еобращай просто на нее внимания. Главнео что тебе и малышу хорошо,а что там врач говорит, это е епроблемы. 16.06.2004 12:18:59, Alienka (27)
Оптимистичная Рысь (24)
Брось волноваться, главное все анализы в норме и с масиком все окей.
А вес и давление дело непостоянное. Тем более после такой очереди в корридоре.
А вес 5 кг для твоего срока вполне хороший. Это как моя все у нее должно быть по стандартам не более 200 гр.в неделю, сама бы попробывала:)))))
16.06.2004 12:10:34, Оптимистичная Рысь (24)
korolka
а моя говорит 50 г в день, но если получается немного больше - не наезжает ни разу... 16.06.2004 12:14:41, korolka
Забей на глупую тетку! ИМХО - или в платный центр, и там с тобой носятся; или в ЖК - но будь готова делить на 10 все их высказывания:))) 16.06.2004 12:06:24, Шарлотка
Senechka (24)
Да врач-то она хорошая, в том-то и дело.
Всегда доьрая, приветливая, всё объяснит, на все вопросы ответит.
Просто я под горячую руку попала...
16.06.2004 12:08:33, Senechka (24)
Ни фига себе приветливая! "отек мозгов":))) 16.06.2004 12:10:34, Шарлотка
Senechka (24)
Да я сама прям растерялась после её слов:)
Ругаться не хотелось. Понимаю, что она бред говорит:)
16.06.2004 12:50:44, Senechka (24)
Ирина(39)
Да ну, не обращай на нее внимание- мало ли дураков на свете! 16.06.2004 12:02:24, Ирина(39)
Курица какая-то, а не врач
Это у нее отек мозгов похоже
Не расстраивайся из-за идиотов
Все у тебя замечательно!!
А за давлением последи недельку другую
Может оно просто от волнения повысилось
16.06.2004 11:56:17, Гайка(25)
Senechka (24)
Повысилось оно от того, что я сидела в корридоре с 8 утра, ждала приёма. В 9 пришли 2 тётки какие-то и усиленно старались прорваться по записи (у нас приём небеременных по записи, а в реале живая очередь). Есессно, пропускать я их и не думала. Пришлось это доказывать. Конечно, понервничаешь тут:( Отсюда и давление. 16.06.2004 11:59:04, Senechka (24)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!