Все анализы хорошие (что радует).
Зато влетело от врача (не в настроении она была) за прибавку в весе (за две недели 2 кг). Давление повышенное (хотя всегда было нормальное). У меня сейчас 24 недели, прибавка за всё это время 5 кг. Так она говорит: "Вот! Начинается! У вас отёк МОЗГОВ! Поэтому и давление повышенное!"
Девчёнки, я прям обалдела! Это ж надо такое сказать...
Ещё спросила, когда я в отпуск пойду: она советовала мне за месяц до декретного взять, а я сказала, что возьму только неделю перед декретом. Видели бы вы её лицо: "Негоже вообще беременным работать". И это при том, что чувствую я себя замечательно, нигде ничего не болит, анализы хорошие. Спрашивается: какое их врачей дело, когда я пойду в отпуск?? По-моему, я сама способна это для себя решить!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не переживай.Просто по моему единственное за чем в наших ЖЕ трепетно следят это как раз за весом.
16.06.2004 12:27:57, сияние

А вес и давление дело непостоянное. Тем более после такой очереди в корридоре.
А вес 5 кг для твоего срока вполне хороший. Это как моя все у нее должно быть по стандартам не более 200 гр.в неделю, сама бы попробывала:)))))
16.06.2004 12:10:34, Оптимистичная Рысь (24)

Забей на глупую тетку! ИМХО - или в платный центр, и там с тобой носятся; или в ЖК - но будь готова делить на 10 все их высказывания:)))
16.06.2004 12:06:24, Шарлотка
Да врач-то она хорошая, в том-то и дело.
Всегда доьрая, приветливая, всё объяснит, на все вопросы ответит.
Просто я под горячую руку попала... 16.06.2004 12:08:33, Senechka (24)
Да я сама прям растерялась после её слов:)
Ругаться не хотелось. Понимаю, что она бред говорит:) 16.06.2004 12:50:44, Senechka (24)

Всегда доьрая, приветливая, всё объяснит, на все вопросы ответит.
Просто я под горячую руку попала... 16.06.2004 12:08:33, Senechka (24)

Ругаться не хотелось. Понимаю, что она бред говорит:) 16.06.2004 12:50:44, Senechka (24)
Курица какая-то, а не врач
Это у нее отек мозгов похоже
Не расстраивайся из-за идиотов
Все у тебя замечательно!!
А за давлением последи недельку другую
Может оно просто от волнения повысилось 16.06.2004 11:56:17, Гайка(25)
Повысилось оно от того, что я сидела в корридоре с 8 утра, ждала приёма. В 9 пришли 2 тётки какие-то и усиленно старались прорваться по записи (у нас приём небеременных по записи, а в реале живая очередь). Есессно, пропускать я их и не думала. Пришлось это доказывать. Конечно, понервничаешь тут:( Отсюда и давление.
16.06.2004 11:59:04, Senechka (24)
Это у нее отек мозгов похоже
Не расстраивайся из-за идиотов
Все у тебя замечательно!!
А за давлением последи недельку другую
Может оно просто от волнения повысилось 16.06.2004 11:56:17, Гайка(25)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.