Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

А я вот что хочу сказать!

Вот решила сказать тем, у кого ожидается небольшая разница у детей: все не так плохо, как кажется:)
Я так боялась, что будет ревность и все такое, а на самом деле толстый с удовольствием катает коляску, когда мелкий у меня на руках, то на меня не лезет, бежит мне включать свет в ванной и дверь открывает, когда я мелкого несу мыть и пр.
На грудь не реагирует (полгода, как перестала его кормить), только вот соску как увидит ничейную, хватает и в рот, хотя сам до года с ней засыпал только, а так пофиг была.
Вот. Удачи всем и чтобы тоже все хорошо было!
15.06.2004 21:39:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы какие! Вот бы и нам так безболезненно перенести появление братишки, разница будет 2,10. Я еще все думаю, как я буду все успевать, старший у меня месяцев до 4 на груди беспрерывно висел. А вы часто грудь кушаете? 16.06.2004 12:49:21, Ируня(34)
ЗУку
Так младший будет не как старший! Да нет, он днем спит много, правда, может часа два-три не спать, за это время раза три присасывается (но минут на 15 больше, а старший сначала по часу ел) 16.06.2004 18:17:56, ЗУку
Мэри Поппинс
у вас в реге фотка классная, но там не хватает одного))надо бы перефоткаться)))))))Я так поняла у тебя разница чуть меньше двух? У меня тоже будет меньше двух)))) 16.06.2004 07:44:56, Мэри Поппинс
ЗУку
Не хватает, не хватает. Вот как будет погода - поедем в Сер. Бор, перефоткаемся. Мелкому как раз скоро три недели будет, как толстому на этой фотке. А разница - без трех недель два года:) 16.06.2004 12:18:56, ЗУку
Мэри Поппинс
ниче как вы подгодали, а у меня будет год и 10 наверное) 16.06.2004 13:23:03, Мэри Поппинс
ЗУку
Это не мы подгадывали, это природа:) 16.06.2004 18:15:14, ЗУку
mamajenny
А у меня у детей разница будет 10 лет.... Вот уж не знаю, что будет, хотя сын вроде спокойно воспринял новость, только уточнил, когда ожидать БРАТИКА (мы пока не знаем. кт будет))). Да оди раз на улице увидел капризничающего младенца с спросил: "Мам, а мой братик или сестренка не будут такими капризыми?". У кого-нить есть опыт такой разницы в возрасте? 16.06.2004 07:22:00, mamajenny
У меня разница между детками ровно 12 лет. Старшая очень хотел сестричку, начала у меня ее просить когда сама только-только говорить научилась :-) И вот теперь ее мечта сбылась. Что могу сказать: я рада такой разнице в возрасте! Старшая для меня сейчас - неоценимая помощница, мы вместе ухаживаем за малышкой, это и нас объединяет и ей какая-никакая "школа молодой мамы" :-) При этом я не заставляю ее ничего делать специально, она сама очень хочет помогать и ухаживать за маленькой. Я получаю реальную и очень ощутимую помощь. 16.06.2004 09:43:23, Арлет
Odyvanchik
у меня разница между племяшкой(год и три) и племянником(11 лет) такая же. Он ее очень любит, очень помогает матери, уже большой и может оставаться уже с ней сейчас на недолго и вообще от него много помощи. Но он очень хотел, кого-нибудь-сестренку или братика, когда потерял надежду на родителей, спросил, что ему надо сделать, что бы завести ребенка:)родители испугались и завели своего:))) 16.06.2004 09:40:58, Odyvanchik
Увы и ах! Нет опыта... Разница между моими детьми будет 9 лет. Сын норовит меня каждый раз чмокнуть в живот (я дико стесняюсь!)и каждый день спрашивает, как себя чувствует малыш. Ждет с огромным нетерпением. Я говорю: "Он плакать будет ночами, тебе спать мешать". А сын говорит: "Я к нему вставать буду, песни петь" :)) 16.06.2004 09:26:58, nia(7)
Merlin44
:)) 16.06.2004 09:38:47, Merlin44
у меня будет почти 9 лет разница, тоже переживаю, когда спросил первый раз когда родится, я сказала осенью, просил только на 1 сентября не рожать и на новый год (вдруг осень затянеться:) 16.06.2004 09:07:11, HeNe (27)
ой,как здорово) у нас разница будет 2.8,в принципе старший уже довольно разумный и все делает сам,но все равно было боязно! теперь не боюсь)) 16.06.2004 03:28:37, Римка(30-я)
Вот спасибо за такой позитив:)))
у нас ожидается разница 1,10 :) я тоже немножко боюсь, как буду справляться, что старший будет помнить грудь (я его еще кормлю), и т.д.
15.06.2004 22:02:46, МасьАня
ЗУку
Справитесь, справитесь! Мой старший, когда я при нем первый раз развернула мелкого, сидел таращился на его малюсенькие ножки и в шоке говорил: "маааа". Я думаю, Ваш тоже поймет, что это маленький, поэтому ему грудь. Все будет классно:)(мне бы еще только к горшку его приучить - и вообще была бы лафа) 16.06.2004 12:28:49, ЗУку
LETO
А у кого нить в школу идет ребенок? я вот настраиваюсь, что справлюсь.. но наверное.. реально то туго придется:)))
Пока боюсь, как бы вначале сентября не разродиться... успеть бы ребенка на первый звонок отвести:)))
16.06.2004 11:33:43, LETO
Ирина(39)
Мой пойдет уже, правда, во второй класс. Но в прошлом году на конец его первой четверти и всю вторую пришелся мой токсикоз. А мне было так плохо!!!! Ничего, сынулька все нормально понял и старался меня сильно не доставать- сам делал уроки и вообще стал как-то резко более самостоятельным 16.06.2004 12:00:00, Ирина(39)
fri
И у нас так было - пока Рыжий бел маленький, дочка укачивала его в коляске и вообще заботилась, а потом они стали играть вместе и еслли ссоры - то на уровне "это моя машинка-нет моя", а не реальная ревность. А гв вообще супер в этом - бутылку моя бы точно отняла и приревновала, а к гв ревности нету, наоборот ребенку сразу ясно, насколько его еда прикольнее:))) 15.06.2004 21:45:19, fri
ЗУку
А мой не очень-то знает, для чего нужна бутылочка, у него их и не было никогда, так что я наоборот опасалась, как при нем буду грудью кормить 16.06.2004 12:16:36, ЗУку

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!