Слушайте страшную историю на ночь:
сдала все анализы, особливо с моим поликистозом на гормоны:
прогестерон, мочу на ДГА и 17 КС.
Рез-т хуже некуда. прогестерон ниже нормы чем у не беременной, ДГА зашкаливает вместо допустимой предельной нормы 2000 у меня аж 7000. 17 КС выше нормы в 2 раза.
Резюме врача: высокий риск самопроизвольного прерывания на 14, 21 и 28 неделе. Что раз роды вторые, то и шейка матки может самопроизвольно открыться и выкидыш совсем безболезненный, что я и не почувствую ничего. Типа понадобиться швы наложим... Я ее слушаю и улыбаюсь. Она подумала наверное, что я с ума сошла. А я вот ну никак не верю, что малыша потеряю... ну не могу поверить, готова подстраховаться пропить лекарства, проколоть иммуноглобулин, но поверить НЕ МОГУ. Ведь не может господь дать ребенка женщине, которой врачи прогнозировали что детей больше не будет, а потом его отнять???? Вот и верю что не может. Поддержите меня, чтобы я не разуверилась....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тыковка, извини а какой у тебя срок? Просто у меня ДГАS выше 8000, 17 выше в 2,5 раза. Правда завтра пойду делать контрольное УЗИ, не знаю как там малыш. И срок 7 неделек. Но моя врач эндокринолог пичкает таблетками и говорит будем догонять вчерашний день. Я так думаю все возможно. Первая врач, к которой я пришла, увидив анализы начила писать направление на чистку. Я ушла к другой.
16.06.2004 16:45:20, Пингвинчик

незнаю прочтете или нет мое сообщение но все равно напишу. Правильно не верите. Я тоже не верю в разные страшилки, которыми меня врач пугает всю беременность. На маленьком сроке тоже зашкаливали анализы на 17 КС, а после лечения многомесячного, когда пошла пересдаваться оказалось, что врач в ЖК неправильно объяснила как надо собирать мочу, может и лечиться не надо было. До 16 недель ставили угрозу и тоже грозились зашить, а я прекрасно себя чувствовала. Сейчас немного тянет живот, опять грозят и в больницу хотят упечь, а я опять не верю, ну если нам уже 28 нед. и мы такие большие как с нами может что-то плохое случиться)))))
Так что настройтесь позитивно, побольше отдыха, поменьше напрягаться, никакой работы по дому и удачи, все будет хорошо)))))))) 16.06.2004 13:08:12, Veka(28)
Так что настройтесь позитивно, побольше отдыха, поменьше напрягаться, никакой работы по дому и удачи, все будет хорошо)))))))) 16.06.2004 13:08:12, Veka(28)

Удачи тебе!И чтоб с малышом все было хорошо:))))))) 16.06.2004 09:49:36, Оптимистичная Рысь (24)

Верить и не нужно в это
А вот быть предельно аккуратной обязательно!!!!
16.06.2004 04:53:48, Гайка(25)
А вот быть предельно аккуратной обязательно!!!!
16.06.2004 04:53:48, Гайка(25)
А если лечь на сохранение,наложить швы,еще что-нибудь сделать? Мне кажется,что не надо руки опускать,надо приложить максимум усилий для сохранения малыша,особенно,если беременность желанная.Предупрежден-значит вооружен.Не отчаивайтесь.Действуйте! Сохраняйте Вашего малыша!!!
15.06.2004 20:35:23, Ёжик
Мне кажется, что у тебя настрой какой надо. А значит все будет хорошо!
15.06.2004 20:21:48, Алена Ш. (24)

Надо наверное повнимательнее к себе относиться, может чаще обычного наблюдаться у врача, принимать препараты, но выносить ляльку.Нужно врача очень заинтересованного иопытного найти.
15.06.2004 19:18:34, Lenutsa (34-я)
Нужно успокоиться, во первых... Гормоны очень на эмоциональный фон реагируют. А в плохое верить не надо, надо - в хорошее!!! ОЧЕНЬ верить!! Ну и сохраняться, ессно...
Пусть все будет хорошо!:)))
А сейчас - какая неделька? 15.06.2004 18:57:14, Шарлотка
Пусть все будет хорошо!:)))
А сейчас - какая неделька? 15.06.2004 18:57:14, Шарлотка

Но от мед помощи я бы в таком случае все же не отказывалась (да на самом деле и в случае, когда заново забеременеть как нефиг делать, все равно рисковать бы не стала). 15.06.2004 18:54:45, fri
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.