Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вчера на роликах каталась :)))
Так здорово!!!! Правда, это уже не в первый раз. Я каталась где-то еще месяц назад (или чуть больше), но тогда было легче, а вчера друзья просто умирали от смеха, глядя на меня: человековоз на колесах :)))) А мне здорово было. Правда, я недолго каталась - минут 15, но удовольствия получила массу :))) Сегодня, может, еще пойдем.
15.06.2004 11:46:21, Ильда (20)
12 комментариев
А я около месяца назад на горном велосипеде мужа вокруг пруда объехала. Но пуз перевешивает, и вообще, стремно. Отяжелела я... А в прошлую беременность мы в отпуске были в Финляндии, у меня был срок 20 недель, так я на горных лыжах съехала. ОДин раз. Больше не рискнула. А на беговых каталась весь отпуск. Ведь все от самочувствия зависит.
15.06.2004 13:21:24, musik(30)

На лыжах я более неустойчива, чем на коньках, поэтому мне на роликах даже легче.
15.06.2004 12:03:30, Ильда (20)

Но ты давай аккуратнее, ролики дело скользкое:)))) 15.06.2004 11:50:21, Оптимистичная Рысь (24-я)
Жаль вчера фотоаппарата не было - это надо было заснять. А потом еще моя подруга каталась в длинной юбке - это тоже было классное зрелище :)))))
15.06.2004 11:54:34, Ильда (20)

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=44734&PhotoID=383180
а не знаете? на велике удобно? или уже нет? 15.06.2004 12:11:33, LETO

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.