Привет всем! ну... потусовалась я тут немного... хочу представиться... LETO:)
фотографии в реге:)
давайте знакомиться...
Да, в скобочках рядом с ником (то ли 26 то ли 28:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Фотки такие классные с роликами... Я прям уже хочу кататцааа:)))
15.06.2004 17:56:02, Шарлотка

У меня тоже страное оотношение к беременности. Вроде он второая и последняя. НО все же больше времени у мемня в мыслях занимает сын, а не тот кто сидит в пузе. Я вообще про пузо иногда забываю. Хотя тут туситьь мне нра, и болтать тут можно не обязательно на беремчатные темы. 15.06.2004 13:10:59, Мэри Поппинс

вот засяду дома в декрет.. буду тусить здесь:)) 15.06.2004 11:35:52, LETO
Очень приятно, добро пожаловать! Кстати тоже надо фотки разместить, а то я все без фоток
15.06.2004 11:23:18, Alencha25

привет, я HeNe в скобочках 27:), значит у нас еще один сентябренок повится!!! ура товарищи, предполагаю чтос ентябрь самый ударный месяц по родам у нас будет:).
15.06.2004 11:21:26, HeNe (27)
Я вот тоже так думаю, у нас даже на работе кроме меня еще 2 с сентябрятами!
15.06.2004 11:35:32, Alencha25

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.