Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO

Знакомство

Привет всем! ну... потусовалась я тут немного... хочу представиться... LETO:)
фотографии в реге:)
давайте знакомиться...
Да, в скобочках рядом с ником (то ли 26 то ли 28:)))
15.06.2004 11:14:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Фотки такие классные с роликами... Я прям уже хочу кататцааа:))) 15.06.2004 17:56:02, Шарлотка
Привет! Добро пожаловать! 15.06.2004 15:25:42, Ируня(34)
Мэри Поппинс
у меня тоже сыночек уже есть) а сейчас кто у тебя там сидит?
У меня тоже страное оотношение к беременности. Вроде он второая и последняя. НО все же больше времени у мемня в мыслях занимает сын, а не тот кто сидит в пузе. Я вообще про пузо иногда забываю. Хотя тут туситьь мне нра, и болтать тут можно не обязательно на беремчатные темы.
15.06.2004 13:10:59, Мэри Поппинс
Талка
Привет! Какой у тебя сынулька замечательный (ттт). Просто прелесть! А что так долго раздумывала присоединяться к нам или нет? 15.06.2004 11:32:48, Талка
LETO
:)) не то чтобы раздумывала... просто второй раз я свою беременность как то странно воспринимаю... не знаю.. может у кого то тоже схожие ощущения... я, конечно, рада.. но как то не тянет тусоваться и вести "беремчатые разговоры" как в первый раз.. хотя... "аппетит" прихожит во время еды... просто все друзья моложе и свободные.. вот я и не загружаю не их не себя... хотя.. вопросы, конечно, возникают..
вот засяду дома в декрет.. буду тусить здесь:))
15.06.2004 11:35:52, LETO
Очень приятно, добро пожаловать! Кстати тоже надо фотки разместить, а то я все без фоток 15.06.2004 11:23:18, Alencha25
korolka
УРА! На Юго-Востоке в нашем полку прибыло... а то все север да север:))) 15.06.2004 11:23:01, korolka
LETO
2 korolka
я на Братиславской обретаюсь... а вы?:)))
15.06.2004 11:26:09, LETO
korolka
В Печатниках... неподалеку от платформы Депо 15.06.2004 11:38:51, korolka
привет, я HeNe в скобочках 27:), значит у нас еще один сентябренок повится!!! ура товарищи, предполагаю чтос ентябрь самый ударный месяц по родам у нас будет:). 15.06.2004 11:21:26, HeNe (27)
Я вот тоже так думаю, у нас даже на работе кроме меня еще 2 с сентябрятами! 15.06.2004 11:35:32, Alencha25
Senechka (24)
Добро пожаловать! :) 15.06.2004 11:18:27, Senechka (24)
Оптимистичная Рысь (24-я)
Очень рада, так ты эти цифирки то напиши рядом с Ником в скобочках. 15.06.2004 11:17:34, Оптимистичная Рысь (24-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!