Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А наши дела такие...

Со среды не было времени дажзе подойти к компу, но вот теперь дорвалась. Соскучилась по беремешкам.
Дела наши такие, печальные.
В пятницу ходили ко врачу, у нас куча белка в моче, т.е. сильные проблемы с почками, выписали таблетки фурагин. Почитала инструкцию, а там написано:противопоказания - беременность; но иначе мне пригрозились положить в больницу. Пью эти самые таблетки 2 дня, а потом валяюсь в полубессознательном состоянии либо сижу в обнимку с белым другом. Ко врачу боюсь идти жаловаться, боюсь запихает в больницу на оставшиеся полтора месяца.
Еще у нас сильная гиппоксия плода, врач хотела прописать курантил (я так поняла, что от этого), но у меня от него крапивница, пришлось выписать таблеточки за 400 р. на 10 дней. В итоге девочка вообще практически перестала пинаться (может так и надо?).
Так и сидим мы на попе, никак не хотим переворачиваться, несмотря на многочисленные упражнения мамы... Болеем радикулитом, с кровати встаем и сбоку на бок переворачиваемся по 10 мин....
В общем расстройства одни... Заплакать что ли...
Поддержите, плиз...
15.06.2004 10:28:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня похожая проблема. Сначала прописали хофитол (это из артишока безвредное моче и желчегонное). Эффекта ноль. Потом 2 недели курантил и эуфиллин. Давление нормализовалось, но отеки большие по-прежнему. И вот в прошлую среду прописали 3 дня фурасемид. Жуткие противопоказания, я тут даже опрос проводила, но решила пропить. От унитаза не отходила все 3 дня, пардон, позывы были каждые 15-20 минут. В субботу был последний день. В воскресенье отекла как всегда, а вот вчера и сегодня (ттт) чувствую себя гораздо лучше. Отеков меньше, отдышка меньше. Да, диету я при этом соблюдаю (стараюсь), почти не солю (только морская соль по совету из конфы), все стараюсь отваривать, а не жарить. 15.06.2004 13:31:24, musik(30)
А ошибки в анализе быть не может? У меня один раз обнаружили, я переделала, оказалась ошибка. А как гипоксия была выявлена? КТГ не делали? А про попу - еще время есть, обязательно перевернется!!! :)) Побольше оптимизма! :)И еще, хочется плакать?! Поплачь - легче станет :) У самой позавчера истерика весь день была, сама не знаю почему :) 15.06.2004 13:22:37, Татьяна Б.(36-я)
Хотелось бы, чтобы ошибка была. Ан нет! Я уже 4 раза сдавала анализы и все равно много белка, причем с каждым разом все больше и больше. 15.06.2004 14:30:39, Jen-ka (34)
Я по поводу веса хотела сказать-такая прибавка на нашем сроке свидетельствует об отеках. Может просто потребление воды и соли сократить? 15.06.2004 12:29:54, Lenutsa (34-я)
Я ОЧЕНЬ мало пью,не больше литра. Обычно грамм 500-700... И недосаливаю... А врачи мне тоже говорят меньше пей, меньше пей... Куда уж меньше-то? 15.06.2004 12:41:50, Jen-ka (34)
Odyvanchik
держись!!! осталось совсем капельку, может все-таки лечь в больницу? может за недельку они все подлечат и выйдешь, как новенька???? 15.06.2004 11:04:42, Odyvanchik
И еще, за неделю мы поправились на 2 кг, не знаю, как такое омгло случиться, но нас посадили на жесткую диету, а я не могу на диетах сидеть, хожу и мне все съесть хочется. Да еще муж ходит нервирует, давай рыбки копчененькой, давай того (забывает, что мне нельзя)... :( 15.06.2004 10:58:03, Jen-ka (34)
Ага, я своего тожа чуть в магазине не пристукнула за то что конфеты покупал, я ведь сладкоежка жуткая, а меня тоже на контроль поставии... завтра вешаться пойду, по домашним вроде не поправилась, но я на диете не сижу, попыталась, опять тонус появился, нафих-нафих, просто сладкое ограничила... посмотрим что завтра скажут. 15.06.2004 11:02:04, Alencha25
Нам прием назначили на 22 число, после недели таблеток и сдачи анализов. Я хотела сегодня пойти, но вроде пока себя нормально чувствую. Если опять плохо в течение дня будет, то завтра схожу. Но вообще на таблетках в качестве побочных эффектов написано, тошнота и рвота. Мама мне сказала, что бывает, что к таким лекарствам надо пару дней привыкать, чтобы эти эффекты прошли. 15.06.2004 10:46:48, Jen-ka (34)
Мэри Поппинс
знаешь бывает так что ты себя хорошо чувствуешь, а ребенок не очень(((((если врач не настиавивает, полечись дома и сделай контрольные анализы и пусть все будет хорошо. 15.06.2004 11:04:01, Мэри Поппинс
Спасибо :) пока не настаивала, сказала, чтор посмотрим анализы через неделю. Она сама меня не хочет отправлять в больницу, но, если плохие анализы будут, то придется. 15.06.2004 11:10:13, Jen-ka (34)
Ну можно и подождать наверное, но только очень внимательно следи за своим состояием и масей, если что сразу к врачу! 15.06.2004 10:50:46, Alencha25
Оптимистичная Рысь (24-я)
Слухай, может все же не стоит рисковать и лечь в больницу. Все же немного осталось, не хотелось бы думать о плохом.
И лучше посоветуйся с врачом о всех с воих недугах!!!!
15.06.2004 10:36:22, Оптимистичная Рысь (24-я)
Не расстраивайся! Немножко осталось, мы всегда поддержим! Но (ИМХО) я б наверное лучше под наблюдение врачей отправилась в такой ситуации и замучила бы их там вопросами! 15.06.2004 10:34:57, Alencha25
Мэри Поппинс
и чего ты не хочешь лечь в больничку? полежать недельку? 15.06.2004 10:33:35, Мэри Поппинс
Я боюсь, что ини меня потом оттуда не выпустят, так и буду 1,5 мес лежать. Я когда лежала в этой гинекологии, там бедные беременные лежали месяцами и их не хотели выпускать так на всякий случай. 15.06.2004 10:38:31, Jen-ka (34)
Мэри Поппинс
ну ты сказала. Можно уйти самой потом под подписку, когда сама увидешь что анализы хорошие. Но ..ты конечно делай как знаешь...но я бы легла, подумай о ребенке, а не о себе. Гипоксия, это не шуточки, это ему дышать нечем... 15.06.2004 11:01:38, Мэри Поппинс
Меня в больницу на тему почек хотят закинуть, а не гипоксии, от нее таблетки просто выписали. 15.06.2004 11:07:11, Jen-ka (34)
гипоксия - это очень!!! плохо, я бы легла в больницу, плевать на твое настроение, ты о ребенке там подумай. 15.06.2004 10:42:51, HeNe (27)
Мне таблетки от гиппоксии выписали, врач сказала, что они дорогие, но очень хорошие, я пить их начала уже. Девочка дико вертелась и пиналась непереставая. Когда их пить начала, перестала. 15.06.2004 10:51:22, Jen-ka (34)
Дык енто к лучшему наверное, ведь говорят меньше пинается, когда кислорода хватает.... 15.06.2004 10:57:22, Alencha25
Ну у меня знакомую девочку не хотели выпускать, она сними поругалась чуть-чуть, отпустили, анализы то все в норме. Все же лучше не рисковать. есть возможность с другим доктором проконсультироваться? Я понимаю, есть такие врачи, которые и слушать не хотят, лишь бы в больницу отправить... мои вот к сожалению такие, но я бы сказала в таком случае как у тебя... 15.06.2004 10:41:15, Alencha25

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!