Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто так
В прошлый четверг на меня наорал ген дир, который усе знал, я разрыдалась, живот приходил в тонус, в пятницу я решила обидеться и не выйти на работу...прихожу сегодня - все с загадочными лицами, спасибо, девченки объяснили - он де очень переживал и поэтому в пятницу, на общефирменном собрании - буквально с броневечка вещал о моем маленьком Секрете...сижу, зажевеваю потрясение тортом, обдумываю месть :)
15.06.2004 09:49:42, Odyvanchik
10 комментариев
вот сволочуга:(((((
а ты кушай тортик, не обращай внимания на всяких идиотов:-))) 15.06.2004 13:23:09, Гайка(25)
угу, согласна :))), тортик скушала, обед тоже, теперь думаю о диете...:)))
15.06.2004 14:10:41, Odyvanchik
а ты кушай тортик, не обращай внимания на всяких идиотов:-))) 15.06.2004 13:23:09, Гайка(25)

Какие же бывают люди дураки! Ну вот чего надо было орать, если потом переживал! Нет чтоб вначале подумать - как себя сам будет чувствовать после ора и разбрызгивания слюней во все стороны, что будет чувствовать человек (я не говорю беремешка, потому как это отдельная история и некоторые мужики не понимают обострения чувств у беремешек), на которого наорали! Одуванчик, держись, не переживай и береги масика! Ну, а если у начальника впереди эмоции, а позади мозги, то он плохой начальник и с этим остается только смириться!
15.06.2004 09:59:40, Cath
спасибо, я уже и не переживаю, торт помог :))) смотрю на это с юмором - все так приколько на меня(на живот) пялятся, пытаются рассмотреть!:)
15.06.2004 10:52:11, Odyvanchik

Думаю, все наладится:))
А на тортики то особо не налегай:))))))) 15.06.2004 09:53:56, Оптимистичная Рысь (24-я)

А тортики если хочется - ешь!!!!
Может они тебе сами через неделю надоедят :(( 15.06.2004 09:57:03, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.