Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odyvanchik

просто так

В прошлый четверг на меня наорал ген дир, который усе знал, я разрыдалась, живот приходил в тонус, в пятницу я решила обидеться и не выйти на работу...прихожу сегодня - все с загадочными лицами, спасибо, девченки объяснили - он де очень переживал и поэтому в пятницу, на общефирменном собрании - буквально с броневечка вещал о моем маленьком Секрете...сижу, зажевеваю потрясение тортом, обдумываю месть :)
15.06.2004 09:49:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот сволочуга:(((((
а ты кушай тортик, не обращай внимания на всяких идиотов:-)))
15.06.2004 13:23:09, Гайка(25)
Odyvanchik
угу, согласна :))), тортик скушала, обед тоже, теперь думаю о диете...:))) 15.06.2004 14:10:41, Odyvanchik
Какие же бывают люди дураки! Ну вот чего надо было орать, если потом переживал! Нет чтоб вначале подумать - как себя сам будет чувствовать после ора и разбрызгивания слюней во все стороны, что будет чувствовать человек (я не говорю беремешка, потому как это отдельная история и некоторые мужики не понимают обострения чувств у беремешек), на которого наорали! Одуванчик, держись, не переживай и береги масика! Ну, а если у начальника впереди эмоции, а позади мозги, то он плохой начальник и с этим остается только смириться! 15.06.2004 09:59:40, Cath
Odyvanchik
спасибо, я уже и не переживаю, торт помог :))) смотрю на это с юмором - все так приколько на меня(на живот) пялятся, пытаются рассмотреть!:) 15.06.2004 10:52:11, Odyvanchik
Оптимистичная Рысь (24-я)
:)) Ну вот видишь, понятливый мужик оказался:))
Думаю, все наладится:))
А на тортики то особо не налегай:)))))))
15.06.2004 09:53:56, Оптимистичная Рысь (24-я)
Odyvanchik
стараюсь, вот только третий кусочек доем :))) 15.06.2004 10:52:38, Odyvanchik
alena - Аленький цветочек
Если бы понятливый был, то не устроили бы сцены, а то довел Одуванчика до плохого состояния!!
А тортики если хочется - ешь!!!!
Может они тебе сами через неделю надоедят :((
15.06.2004 09:57:03, alena - Аленький цветочек
Odyvanchik
неее, не надоедят, я вообще-то их редко ем, просто сегодня два дня рождения :)))) 15.06.2004 10:53:26, Odyvanchik
Оптимистичная Рысь (24-я)
И все же он осознал. Конечно ему бы сначал подумать, но видимо с мозгами туго и воспитания маловато и такта! 15.06.2004 10:03:53, Оптимистичная Рысь (24-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!