Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha с Максимкой

Обещанные фотки :)))

Девочки в реге наши новые фотки, кому интересно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! На всех фотографиях Максюхе 17 дней. А весим мы уже 4300 :)))
Ох даже не вериться, что это чудо сидело у меня в Пузе :))) А вчера пока он спал, я сижу и думаю, что то Пузякин мой затих и не пинает мамку совсем сегодня, хорошо что воворемя одумалась и вспомнила, что родила уже, а то врачу бы названивать начала или вас вопросами мучать :)))))
14.06.2004 21:06:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka (27)
Замечательные фотки!!!!!! Такой прелестный малыш!! 15.06.2004 16:26:58, Alienka (27)
Nastyusha с Максимкой
Спасибо девочки!!!! 15.06.2004 12:46:30, Nastyusha с Максимкой
Glafira
Коасс!!!
Вот только качество самих фоток бы улучшить, или это после их "сжатия"?
15.06.2004 10:29:28, Glafira
Odyvanchik
какой большой и серьезный молодой человек!!!!!! просто чудо!!!! ттт :)))) 15.06.2004 10:23:31, Odyvanchik
Оптимистичная Рысь (24-я)
Какой лапочка:))))))) 15.06.2004 09:45:42, Оптимистичная Рысь (24-я)
Какие вы ужо большие!!!!
Хорошенькие-прехорошенькие!
15.06.2004 08:28:52, Lenutsa (34-я)
Мэри Поппинс
да,точно))а ты можешь представить что овй Данька в тебе сидел? поди вообще забыла уже))) 15.06.2004 07:36:50, Мэри Поппинс
LOO(37-ая)
Насть, какой сурьезный! Ну точно директором будет :))) По-моему, на папу похож. Я права? 15.06.2004 00:20:31, LOO(37-ая)
Nastyusha с Максимкой
Папа вылитый!!!!!
Где я в момоент зачатия была, просто непонятно :)))
15.06.2004 12:45:13, Nastyusha с Максимкой
Да, взгляд и правда очень умный и серьезный. Большим боссом будет, когда вырастет, сразу видно! Особенно понравилась фотка, где у Максимки кулачок сжат и смотрит так, будто сейчас речь скажет :-)) 15.06.2004 00:00:14, Ируня(34)
Майечка & Кирюха
Я аж даже не удержалась и прибежала смотреть с Кирюхой на сиське :)))
Насть, тАкой он зайчик!!! Он так подрос! Симпампулечка! И глазюки такие вумные-вумные :))) И отчетик классный. И вааще вы МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!! :)))))))
14.06.2004 21:42:26, Майечка & Кирюха
Nastyusha с Максимкой
Спасибо Майечка!!!
Максюха сегодня вредничает :(((
Видимо из за погоды...
14.06.2004 22:50:43, Nastyusha с Максимкой
Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
И мы. Метеодатчики, блин :))))) 15.06.2004 10:55:05, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!