Девочки в реге наши новые фотки, кому интересно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! На всех фотографиях Максюхе 17 дней. А весим мы уже 4300 :)))
Ох даже не вериться, что это чудо сидело у меня в Пузе :))) А вчера пока он спал, я сижу и думаю, что то Пузякин мой затих и не пинает мамку совсем сегодня, хорошо что воворемя одумалась и вспомнила, что родила уже, а то врачу бы названивать начала или вас вопросами мучать :)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот только качество самих фоток бы улучшить, или это после их "сжатия"? 15.06.2004 10:29:28, Glafira

Где я в момоент зачатия была, просто непонятно :))) 15.06.2004 12:45:13, Nastyusha с Максимкой
Да, взгляд и правда очень умный и серьезный. Большим боссом будет, когда вырастет, сразу видно! Особенно понравилась фотка, где у Максимки кулачок сжат и смотрит так, будто сейчас речь скажет :-))
15.06.2004 00:00:14, Ируня(34)

Насть, тАкой он зайчик!!! Он так подрос! Симпампулечка! И глазюки такие вумные-вумные :))) И отчетик классный. И вааще вы МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!! :))))))) 14.06.2004 21:42:26, Майечка & Кирюха

Максюха сегодня вредничает :(((
Видимо из за погоды... 14.06.2004 22:50:43, Nastyusha с Максимкой
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.