до 30 неделек! :) Прямо даже не верится, что уже такие большие :) Уже даже начинаю с ностальгией думать о том, что столько всего позади и что скоро совсем лишусь животика.
А Чебурашонок сегодня несколько подарочков получил на юбилей - друзья переезжают в Англию, и оставили нам свою кенгуруху, пеленальный столик, правда, навесной и еще всяких приятных мелочей :) Так что мы празднуем последний приятный юбилей - следующего может и не быть или он будет очень беспокойным в ожидании всяких предвестников :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем от всей души!! мы с завтрашнего дня к вам присоединимся,с 30-й ;)
13.06.2004 21:31:38, Римка(29-я)
Тогда вас тоже с наступающим! :) Приятно провести последнюю четвертинку! :)
13.06.2004 23:29:20, byashka (30!!!)

спасибо!ваши слова бы да моей маляве в ушки )) отмечает начало 30-й н. сидением в правой почке! и болюче как! :) но все равно счастливы )) Всего вам с маськой хорошего!!
15.06.2004 01:03:04, Римка

Поздравляю!! Осталось немного:)))
13.06.2004 11:37:58, Шарлотка
Спасибо :) Я Чебурашику то же самое говорю, чтобы он еще потерпел и раньше времени не ломанулся :)
13.06.2004 23:28:08, byashka (30!!!)

Привет! Наши поздравления! Осталось совсем неможко, и это время пролетит - не заметишь :) Так что радуйся последним спокойным месяцам :) Мне бы сейчас поспать часов 8 не просыпаясь... эх... :)
12.06.2004 20:00:49, прыгучий Настин мам
Привет! Как у вас дела? Как Настя? Как вы к доктору сходили? Спасибо за поздравления, вот только высыпаться не очень получается - не спится и все тут! :) Потом, наверное, буду вспоминать и думать, какая дура была, что не использовала это время по назначению :)
12.06.2004 21:54:30, byashka (30!!!)

Принимайте поздравления! Время так быстро летит, желаю в полной мере насладиться последними недельками беременности, отдохнуть и набраться сил перед родами :-))
12.06.2004 19:51:03, Ируня(34)
Сил набираемся изо всех сил :) Да Вам, кстати, тоже недолго осталось :) Так что пожелания взаимные!
12.06.2004 21:51:43, byashka (30!!!)

о,и у нас кесарево,только 100%.Потому что второе и потому что окулист сказал :( А вам удачи родиться здоровыми и красивыми,а как- не важно )
15.06.2004 01:04:57, Римка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.