Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агрессивность:(((
Последнюю неделю замечаю за собой крайнюю раздражительность и агрессивность, естествено стараюсь сдерживаться, но не всегда, увы, получается. А если учесть что для меня это совсем не характерно, то видимо с этим надо что-то делать... Может это очередное проявление токсикоза? Или погода? Кто знает как с этим бороться, может чего-нибудь попить надо, но что можно? Помогите, а то мне мужа уже жалко, ему больше всех от меня достается, а он точно ни в чем не виноват:)))) Или я одна такая злобная?!
09.06.2004 23:42:01, юго-северная(9)
10 комментариев

;)) Я на протяжении всей беременности материлась про себя и готова была разорвать в клочки любого встречного на улице или в транспорте – мне постоянно казалось, что сейчас меня толкнут, заденут или скажут чего-нибудь неприятное. Во внебеременном состоянии такого за собой никогда не замечала. Это гормоны… Я пить ничего не стала, просто всех близких предупредила о своих приступах агрессии и попросила не обижаться, если я на них сорвусь.
10.06.2004 13:02:49, Alramia и Фил (6 нед)
У меня тоже периодически появляется неуправляемая злобность, причем вплоть до того, что хочется подраться в буквальном смысле. Это притом, что в добеременной жизни я человек довольно тихий и робкий. Я вот думаю, может, это пацан у меня там живет, драчун :)
10.06.2004 12:28:59, Забавный Зверёк (12)
У меня то же самое, счас вроде уже отходить начала, а раньше недели 3 была такая злобствыющая дамочка
10.06.2004 10:07:58, werkinz11

Я тоже за собой периодически замечаю ни с того ни с сяго могу взорваться и все, потом понимаю,но поздно:))))
Так что не переживай, все наладится, это твои гармоны бурлят:)) 10.06.2004 09:21:35, Оптимистичная Рысь (24-я)

У меня сейчас "повышенная агрессивность", как говорит муж! Но то, наверное, все же, признак глубокой усталости... :0
Попить, хорошо валерьянку в таблетках или заваривать, никаких настоек, пустырник... Спать по-больше... И беруши в уши! :))
Все пройдет! :) 10.06.2004 00:14:04, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 35 нед)
Попить, хорошо валерьянку в таблетках или заваривать, никаких настоек, пустырник... Спать по-больше... И беруши в уши! :))
Все пройдет! :) 10.06.2004 00:14:04, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 35 нед)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.