Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опускание живота и роды
Девочки, у меня сейчас 37-ая неделька к концу подходит. Врач сегодня замеряла высоту дна матки, и сказала, что опустился живот... Головка малыша тоже очень низко во влагалище прощупывается.. Вообщем, хотела мне моя врач какую-то терапию назначить, чтобы роды приостановить.. Хотя, у меня никаких других признаков приближающихся родов и близко нет... Короче, я отказалась... А сейчас сижу и думаю, правильно ли я сделала? Как скоро после опускания живота обычно начинаются роды?
09.06.2004 15:47:21, Ира Б. (36)
13 комментариев
У меня ровно на твоем сроке живот опустился, и головка вошла в таз. Врач мне не назначала никакой терапии, просто сказала побольше лежать. Я полежала недельку, а потом уже не береглась. В общем родила в полных 41 неделю, устала ждать родов. Ты правильно сделала, что отказалась.
10.06.2004 16:22:23, Надежда&сын

я больше месяца ходиоа и родила за 3 дня до пдр.
09.06.2004 16:12:27, HeNe (26)
Ну значит и я буду всем врачам на зло ходить еще как минимум 2 недели... Я вот только думаю, может мне уже не стоит по часу по полтора каждый день гулять, а вести более пассивный образ жизни. чтобы до 38 недель досидеть?
09.06.2004 16:15:07, Ира Б.
Ну гулять же можно тоже пассивно - не очень быстро, приседая на скамейки... Я бы не стала по лестницам ходить, ванны, секс, прыжки и наклоны, а просто погулять - по-моему, только полезно...
09.06.2004 16:42:57, fri

Так 37 же уже будет. Вполне нормально даже если и родишь. Не надо терапии, а то вообще не разродишься :)))
09.06.2004 16:10:15, IR

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.