Привет всем! Хочу присоединиться к вашей теплой и очень уютной компании. У меня нынче идет 13-я неделя, живу в Москве, есть уже девочка 11 лет. Пока работаю и сейчат решаю, уходить с работы или нет, все-таки не очень-то работается в интересном положении, очень устаю. Муж вообщем не возражает, чтобы я уходила. Но вот какой вопрос меня мучает: насколько трудно потом найти работу после n-летнего сидения дома, имея 2- детей и возраст > 30 лет (по образованию я инженер, но по специальности не работала).
Поделитесь, девчонки, кто как искал работу после 1-го и, может, после 2-го ребнка.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно к вам? :)
09.06.2004 14:43:06, Забавный Зверек10 комментариев

привет, я тоже жду второго, сыну 8 лет, я через 2,5 недели иду в декрет и потом мое место за мной сохраняется 3 года, по кзоту, вот. так что потерять работу не боюсь. легкой беременности.
09.06.2004 15:09:15, HeNe (26)
Спасибо за пожелания
Так это понятно, что место сохранится, но это ж мне сколько еще до декрета работать :) А работу я свою вообщем не люблю и не хотела бы всю жизнь заниматься тем, что сейчас делаю. 09.06.2004 15:34:29, Забавный Зверек
Так это понятно, что место сохранится, но это ж мне сколько еще до декрета работать :) А работу я свою вообщем не люблю и не хотела бы всю жизнь заниматься тем, что сейчас делаю. 09.06.2004 15:34:29, Забавный Зверек
дотянуть можно и на больничных, если не в моготу, а уволить не имеют права, и место сохраниться, а потом захочешь - вернешься, а нет найдешь другое место и уволишься, зато стаж идет, имхо так спокойнее.
09.06.2004 16:22:26, HeNe (26)
Если деньги, декрет и стаж значения не имеют - можно смело уходить - здоровье важнее. Ну а в принципе можно ведь и проволынить до декрета то отпуск взять, то больничный, то поработать недельку...
09.06.2004 15:58:18, ТаТьянка (26)
Когда я ходила к врачу для подтверждения беременности и пожаловалась на слабость и головокружение, она сказала, что беременность не болезнь и больничный просто из-за этого не дают. Правда, вести беременность будет другой врач, может, как-то проще будет больничный получать. Вообще по какому поводу его дают? Не хочется же расчитывать, что вот будут у меня проблемы и мне дадут больничный, лучше уж чтобы все хорошо было.
Денюжка, конечно, тоже имеет значение, хоть и не решающее. 09.06.2004 16:52:16, Забавный Зверёк
Денюжка, конечно, тоже имеет значение, хоть и не решающее. 09.06.2004 16:52:16, Забавный Зверёк
у меня врач также сказала, а терапевт сказала, как устанешь, заходи, напишу бумажку:) а то гинеколог только по угрозе дать может, а терапевт напишет заболела, теперь диагноз не пишется и гуляй вася.
09.06.2004 17:53:39, HeNe (26)

Про работу - у меня после первого самая карьера и поперла (я журналист). Думаю, что после второго новые горизонты гарантированы. 09.06.2004 14:46:32, Пингвин-Человековоз(39)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.