Быстрое время летит - вот снов а в ЖК была. На этот раз все менее удачно. Помтоу что моя хорошая врач не принимала((Но во время приема плохого другого врача она вошла в кабинет и мы мило побеседовали. Она настаивает что б я девочку рожала)))))))
далее.....набрада 1,7 за 3 недели. УЖАС! Сажусь на диету))))и жрать я сейчас хочу жуть как))Я еще вошла в кабинет с пакетом вафель шоколодных))
И еще мне собрались лечить уреаплазму, а я не хочу. Что мне делать? Я этому врачу не доверяю((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже обнаружили эту уреаплазму и собираются лечить,но позднее ближе к родам.Я врачу сказала что иногда уреаплазма бывает в такой форме что лечить её не надо, она говорит- я с тобой согласна и многие врачи такого мнения,но у нас есть определенные нормы, по которым мы обязаны пролечить это, чтобы не дай бог заразить ребенка.
Так что буду лечить. 09.06.2004 14:05:43, Lenutsa (33-я)
Так что буду лечить. 09.06.2004 14:05:43, Lenutsa (33-я)

Мне перед родами даже не стали лечить. Т.к. анализы на ПЦР были положительными, но кол-во не очень большое. Врач сказала, что только флору всю убьем и получим проблемы с иммунитетом. Вот теперь буду пытаться и беременной не даваться. Но врач другая, посмотрим что выйдет.
09.06.2004 14:33:23, OLESYA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.