Как я вчера и собиралась, приготовила себе "родильный коктейль" - ну, тот самый из шампанского сухого, абрикосового сока, касторки и молотого миндаля... Выпила (стакан 330 мл). Потом долго кружила по комнате, изображая Волочкову...
И что вы думаете?
У меня наступил ЗАПОР!!! Да какой! Извиняюсь за подробности, но всю ночь я нестерпимо отравляла атмосферу спальни, отчего муж запретил закрывать форточку. С утра тоже пузо крутит, а толку ноль. Муж говорит - надо дело поправлять массандровским портвейном, смешанным со сливками... Сын надо мной ржет. Бабушка по телефону хохочет... А я тут уже наладилась опять к кусочку мыла обратиться, который меня однажды выручил...
Вот и пей после этого стимулирующие коктейли %((( Один пер...еж и провокация...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за информацию! буду иметь в виду :))
хотела испробовать на себе 09.06.2004 13:19:05, Dafna (33)
хотела испробовать на себе 09.06.2004 13:19:05, Dafna (33)
Н-дя... :))) Ну, вы, девушка - даете! Это ж надо так! :)) повеселила... Может рановато еще для коктельчика?
09.06.2004 13:16:25, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 35 нед)

:-(((
У меня с 9 утра живот тянет ...Интересно последствия будут???
Удачи!!!
Упертая у тебя мася - хочет родится, только тогда, когда ей надо :-)))) 09.06.2004 12:48:16, Ovaru (40-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.