Привет! Какие-то мы товарищи по несчатью: где-то на деделю позже, чем ты я заметила растяжки на груди, а сегодня ночью- свело ноги и я проснулась с криком...
Может быть, это я такая впечатлительная? :)) Не знаю... Кстати, меня муж спас, он по опыту своему знал, что надо носочки на себя тянуть и секунд за 10 отпустило. Но побаливают ноги до сих пор..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"... Роль магния в человеческом организме многогранна. Магний участвует в регуляции фосфора и кальция, в процессах гликолиза (разложения глюкозы) и белковом обмене. Особенно важный факт – магний является главным антагонистом кальция. Поэтому при недостатке магния кальций может сыграть с организмом злую шутку: нарушается нервно-мышечная передача, возникают мышечные судороги, в тканях образуются очаги обызвествления и другие неприятные изменения, характерные для избытка кальция. Участие магния в нервно-мышечной передаче важно не только для скелетных мышц (в основе ночных судорог икроножных мышц довольно часто лежит недостаток магния), но и для полноценной работы сердца. ..."
Полностью статья по ссылке 09.06.2004 15:12:05, Cath

И лучше не эксперементировать, особенно с кальцием химического происхождения. А этот магне9, довольно дорогая штука, оказывается.. 09.06.2004 14:23:24, Merlin44
У меня всегда быстро сведенные ноги отпускало, тоже до крика больно было. А еще иногда заранее ощущение, что вот-вот сведет, и тогда начинала массировать икры, помогало. Сейчас уже не сводит, редко только (раз в неделю)
09.06.2004 12:35:29, Jen-ka (33)
во сне не было ощущений до, наоборот, кажется я как раз собиралась потянуться сладенько- не буду больше :))
Раньше только живот не потягивала, теперь и ноги...Остались спина и руки :)) 09.06.2004 12:38:23, Merlin44

Раньше только живот не потягивала, теперь и ноги...Остались спина и руки :)) 09.06.2004 12:38:23, Merlin44
У меня тоже, когда потянуться хотела. Когда очень сильно хотелось, тянулась и сразу ноги мять :))
09.06.2004 12:41:46, Jen-ka (33)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.