Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет о посещение ЦПРС. съездили вчера с

отчет о посещение ЦПРС. съездили вчера с мужем к Карагановой, много о ней положительных отзывов в инете. попали на прием довольно быстро, расспросила она о болячках, о жалобах, взвесила- замерила меня. на ощупь мась лежит головой вниз, сердечко бъется 140 ударов в мин. размеры пуза соответствуют сроку. на узи сказала в 30-32 недели. порекомендовала посетить мамолога, я на грудь пожаловалась. я спросила возмет ли она меня рожать, согласилась, т.к. в сентябре свободна. спросила где я рожала первого в 25 род.доме, очень удивилась что я не туда, т.к. она сама там рожала и в восторге от врачей и род.дома, я сказала что ни за какие коврижки. в общем чтобы заключить контракт с ней надо прийти мне в конце июля, 32 недели , на прием, сделаем узи и будем заключаться чуть раньше, т.к. в августе она идет в отпуск. видимо кто то будет ее заменять пока она будет в отпуске. никаких анализов дополнительных мне не назначили, сказали что достаточно того что сдаю в ЖК и если там все ок, то перездавать не надо. я, если честно , ждала чего то большего от приема и немного расстроилась, мужу тетка понравилась и в принципе он готов рожать у нее.а я вот думаю стоит еще что то искать или остановиться и расслабиться? да и еще весу я прибавила 13 кг, за что меня конечно не похвалили + оттеки на ногах, ну во первых после рабочего дня в 7 часов вечера, в общем меня посадили на диету и назначили пить травки, а еще сказали ограничить потребление жидкости до 1,5 л в день. т.к. нехватки массы до беременности у меня не было. вот такие вот пироги.
09.06.2004 09:21:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня подруга недавно рожала в ЦПС у Зиминой. Первые роды были настолько тяжелые, что она много лнт не решалась на второго. Когда она родила у Зиминой, то сказала, что и третьего готова родить. Роды были идеальные, ни одного разрыва, хотя ей говорили, что после таких первых родов она вообще сама не родит. Еще очень хорошие отзывы о Зябликовой.
Скажите, а почему такой негатив о 25 р/д. Я сейчас инфу собираю, т.к. собиралась рожать на Севастопольском, но они закрываются на мойку в декабре/январе.(
09.06.2004 11:04:37, рыжик(9)
и у нас те же проблемы:) я вот еще про 10 думала, а тут тоже такое пишут... 09.06.2004 12:28:59, katja
я рожала не поконтракту, положили меня заранее 29 января, я боялась что роды начнуться а я не пойму, вечером у меня начало потягивать спину и всю ночь я бегала в туалет, утром я поняла что идут схватки по 1 мин через 4 мин. подошла в дежурной это было 7 утра, она мне сказала что все фигня - жди врача, он придет к 9ти и осмотрит тебя, по идее меня должны были осмотреть 29 в день приема, но как то всем было не до меня, в 10-30 у меня отшла пробка и я пошла сама искаать врача, меня отвели к заведущей паталогии, оказалось открытие 6 см и она с какой то радости взяла и проколола мне пузырь, потом была клизма и мы бежали в предродовую, они боялись что я рожу у них. в итоге с 11 до 15 у меня началась одна сплошная непрерывная схватка, ко мне подошли от силы 3 раза посмотреть, вставать не разрешали, дышать не учили, в итоге когда пошли потуги я стала звать врача, а у них пересменка - не до меня им было, в итоге когда врач всетаки пришла (уже новая) то вся родовая деятельность у меня закончилась. меня перевели в род зал и приказали тужиться, а врач сидела за столом записывала бумажки какие то, через пол часа она подошла ко мне разрезала(около 18 разрезов) и вынула ребенка. он сразу закричал и был здоров, а потом их закаляли, одевали без шапочек и развозили в палаты в большой тележке по коридору. наша палата была последней, в коридоре все время открыты окна, тем не выше 14 градусов, на улице -30. в итоге на 3ий день у всех деток поаты гноились глаза, они хрипели и собралась вода в легких, чтобы мы этого не видели их мыли перед тем как принести и радостно всех выписывали, когда педиатр увидела в каком состоянии мы принесли здорового ребенка из род дома- пришла в ужас, еще 2 недели мы лечились. ну и всякие другие мелочи, типа ужасно зашитых швов, не зашитой шейке, из-за чего много лет лечила эрозиии разных видов, начавшийся мастит и многое другое.... 09.06.2004 11:24:43, HeNe (26)
Кошмар какой! Мне кажется, что нельзя рожать там, где к женщинам такое отношение. Какая разница платно или нет. Очень Вам сочувствую. 09.06.2004 11:35:57, рыжик(9)
Рыжичек!!!!Меня не было тогда, с опозданием поздравляю тебя от души!!!!!!!!!!!!!
Просто безумно за тебя рада!!!!!!
Чмок
09.06.2004 14:18:53, Гайка
Спасибо большое! Очень приятно!))) 09.06.2004 14:38:27, рыжик(9)
извините, что вмешиваюсь! НО, у меня есть масса знакомых, которые рожали в этом году, и в прошлом году в 25 роддоме (есть даже и "знакомые роды" три года назад) и все в полном восторге, а врачи там всегда считались одними из лучших, и направленность этого роддома на естественные роды и грудное вскармливание всегда только привлекает! так что... и про цпсир пишут много неприятных отзывов! нельзя делать выводы по одному конкретному случаю! ИМХО 09.06.2004 12:16:38, ???
я тоже слышу только хорошее об этом роддоме, но это случилось не с кем то, а СО МНОЙ ЛИЧНО и моим ребенком и было это более 8ми лет назад и не было тогда курсов по дыханию, не слышала я о них и инета не было и мне было 20 лет! 09.06.2004 12:53:48, HeNe (26)
LOO(36-ая)
Скорее всего просто не повезло :( Но, к сожалению, никто от этого не застрахован! По этой причине считаю, что нужно учиться дышать и правильно вести себя во время всех стадий родов задолго до родов, не полагаясь в этом полностью только на врачей. 09.06.2004 12:36:45, LOO(36-ая)
моя подруга была у нее по контракту - ей очень не понравилось..второго пойдет рожать к другому врачу. Хотя, конечно, о ней много положительных отзывов, но, видимо, раз на раз не приходится. Если нужны подробности - скиньте на почту - я отвечу. 09.06.2004 10:24:38, Anastassia
Мне кажется расстраиваться особо не надо. Все у тебя нормально. А что касается окончательного выбора врача - время еще есть. Можно попробовать и к другому сходить, но все же лучше чтобы уже кто-то один все вел.
У меня, кстати, тоже ситуация подобная. Стою на учете в ЖК, где и сдаю все анализы. Врачи там откровенно сказать никакие. Но пока что тоже у меня все более менее нормально (ттт), так что я не дергаюсь особо. Врача для родов в принципе выбрала уже (виделись пару раз но она меня не осматривала) - вот в декрет когда уйду, попрошусь к ней на осмотр-обследование, чтобы уже у нее были все мои данные, и пускай тогда она меня уже дальше и ведет.
09.06.2004 10:19:18, ТаТьянка (26)
Оптимистичная Рысь (23)
А что? Если у тебя с ней наладился с первого раза хороший контакт,так может и стоит у нее остаться?
Первое впечатление тоже очень важно.
09.06.2004 10:16:24, Оптимистичная Рысь (23)
да в том то и дело что никакое впечатление у меня, ну тетка и тетка. не положительное и не отрицательное. как то никак, может правда еще куда нибудь съездить, может попробовать еще раз посмотреть мой ненавистный 25 ый. 09.06.2004 10:36:02, HeNe (26)
Оптимистичная Рысь (23)
Время есть, тогда стоит попробовать. По крайней мере вариант в запасе уже будет. 09.06.2004 10:59:09, Оптимистичная Рысь (23)
Ну наверно от тебя только зависит оставаться у ентого врача или нет, можешь еще поискать если сомневаешься.
А насчет веса мне лично наплевать на них, у всех ведь индивидуально... Я вот на своем сроке уже 10 набрала и особо не расстраиваюсь, ну хочет у меня организм запастись на случай атомной войны, что теперь поделаешь, сбросим потом.
09.06.2004 09:26:02, Alencha24
Мэри Поппинс
че-то захотелось мне ответить тебе про вес. Извини уж)))Но ты не права. Когда вес зашкаливает, ты думаешь врачи о ТЕБЕ и твоей фигуре заботятся. да нифиг бы им это надо было. Они думают о ребенке. О том что ему полохо. МАтка отекает и ему мало питательных веществ. От веса много чего зависит, ты это не чувствуешь, а твой ребенок может страдать. Я набрала 19 кг за бременность и рассуждала так же как ты. Сейчас понимааю что это глупо((((Сейчас я очень слежу за своим весом. 09.06.2004 09:47:47, Мэри Поппинс
Почему матка отекает? Отеки - это ж если с почками что-то не так? А если анализы нормальные тоже отекает? Я тут тоже уже 10 кг набрала :( 09.06.2004 10:43:18, Лю (28)
Мэри Поппинс
да, матка отекает. Ты просто сама спроси у врача почему нельзя много набирать и тебе подрообно объяснят, чем это вредно для ребенка. 09.06.2004 13:21:08, Мэри Поппинс
так в том то и дело что и анализы у меня нормальные и с почками все ок, а я отекаю:( 09.06.2004 10:48:03, HeNe (26)
Мэри Поппинс
вот. 09.06.2004 13:21:28, Мэри Поппинс
А как это вообще определяется - отекает матка или нет? Мне врач ничего на эту тему не говорила... Говорит, что нехорошо с моей стороны нормы по набору веса нарушать, а чем конкретно это может навредить ребёнку - нет. 09.06.2004 10:54:06, Лю (28)
Мэри Поппинс
ты отекаешь, ноги, руки и матки тоже оттекает. Это думаю не увидетьт. НО ты попытай врача на эту тему. 09.06.2004 13:22:04, Мэри Поппинс
как матка отекает я незнаю, мне на ощупь ноги определили. 09.06.2004 11:31:18, HeNe (26)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!