Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamajenny (18)

Кулачков!!!

Девочки, сегодня иду в зубному, жутко трушу!!! (вот понимаю мозгами, что сейчасм даже не почувствую ничего с нынешним уровнем обезбаливания), а вот как с детсва страх въелся в головушку, так я от этого страха даже работать сегодня нормально не могу, только и думаю о предстоящем походе...
И еще: вопрос не в тему зубных: подскажите, пожалуйста, примерный размер дет. кроватки?? все прикидываю перестановку в комнате, куда кроватку поставить, а сходить в магазин и узнать размер кроватки руки (т.е. ноги) не доходят)))
09.06.2004 09:18:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
кулачки уже держу!!!! удачи!!!! 09.06.2004 13:11:23, Odyvanchik
Пингвин-Человековоз(39)
Кулачки держим!!! А кроватки в основном 120 на 60 см. 09.06.2004 12:29:53, Пингвин-Человековоз(39)
Вот только что измерила кроватку свой дочки - 120см на 70см. У нас она отечественного производства.
А что с зубами? что-то серьезное?
09.06.2004 11:31:50, ЯбеременнаЯ
Талка (31)
Я тут про кроватки узнавала. В основном они 120х60, но бывают и 140х80, но реже и в основном наши. А вот импортные как правило 120х60 или +5см. Я сначала хотела купить 140 см в длину, а потом подумала что и 120см хватит. У меня сестренка в этом году в школу идет, ее рост 123см. Вот я и подумала, ну не будет же мой ребенок до школы в этой кроватке спать.:) Выбор 120см по длине более разнообразен.
Про зубы сказать ничего не могу. Я не боюсь своего зубного врача,поэтому обычно хожу к ней каждые полгода на осмотр, правда вот за беременность ни разу не была, тоже надо будет посетить.
09.06.2004 11:19:47, Талка (31)
mamajenny
Спсибо за информацию про кроватки, сегодня буду намеченный угол обмерять))) Вот тхочу я туда помимо кроватки воткнуть еще комодик с полкой для пеленания и, по возможности. кресло))))
А про зубы... Я в Челябинске живу 2 года и такой проблемы не возникало ни разу, поэтому у местных врачей не была. Уф... мандраж продолжается....
09.06.2004 11:31:15, mamajenny
Оптимистичная Рысь (23)
Не трусь!!!!! Ничего и не почувствуешь с обезболиванием-то.
Кулачки зажала!
09.06.2004 10:14:26, Оптимистичная Рысь (23)
1. Не боись! Мцы с тобой!
2. 120 или 140, разные есть.
09.06.2004 10:07:14, IR
Мэри Поппинс
наверное метра полтора в дилину)))а про зубного - эх, может и я когда-нибудь дойду туда...боюсь жуть как! 09.06.2004 09:49:34, Мэри Поппинс
Sonata (24)
Держу кулаки!А я до зубного все никак не дойду...наверное только в декрете до него доползу.. 09.06.2004 09:47:23, Sonata (24)
я вот зубки так и не пошла лечить, пойду после родов, думаю что масику моя нервотрепка совсем не к чему, а кроватки обычно 120 на 79, но они бывают 3х размеров еще помоему 110 и 130, но обычно 120. 09.06.2004 09:45:38, HeNe (26)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!