Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отношения с мужем
Девочки,я тутошняя, но тема такая, что мне очень стыдно подписываться.... Никогдане думала, что этот вопрос меня так сильно будет ранить, но... Дело в том, что с самого начала беременности (вернее с момента, как мы о ней узнали), мы не занимаемся сексом.. Казалось бы - ну и что, не хочется, ан нет. Обычно у нас секс 1-2 раза в неделю, не особо продолжительный, но удовольствие получаем оба. С мужем любим друг друга, он очень трогательно заботится обо мне сейчас, а секса нет. А я как с цепи сорвалась - мне секс уже снится, просыпаюсь от сильного желания. Поначалу пыталась мужа соблазнять, 2 раза даже уговорила, но он ничего не может!!!! Говорит, что боится навредить ребенку! Я ему и статья из журналов подсовывала, и разрешение от врача из ЖК приносила!!! Нифига! Ну ладно, я согласна, посреди недели устаем оба сильно, падаем спать без задних ног. Но вот отправили ребенка в лагерь, все выходные отсыпались дома и опять ничего... Я за собой слежу, выгляжу хорошо, всегда чистая, мужчины внимание обращают постоянно, а дома.... Ведь знаю, что любит меня сильно, любовницы у него нет. Ну нельзя же так, у меня настроение по этому поводу на нуле. Если пытаюсь с ним поговорить - то чувствую себя какой-то нимфоманкой! В ответ мне искренне удивленный взгляд - я же о вас забочусь! Как найти общий язык? Просить секса? не хочу, я потом и заниматься-то им не смогу, буду думать, что он мне одолжение делает.... Не знаю, что и думать и делать. Самый простой выход - для физической разрядки заниматься онанизмом??? При живом-то муже? Я себе это слабо представляю... Вот. Извините, просто наболело, впереди еще половина беременности, я же на стену полезу - если он не хочет меня уже сейчас. когда пузико маленькое, то что будет потом, когда я буду похожа на шарик????
08.06.2004 19:21:26, Не назовусь,т.к. стыдно...
20 комментариев
У нас была похожая история в начале: боюсь навредить, боюсь, боюсь, ... Когда стало совсем "скучно" без мужа, я ему сказала: не бойся! Если мне будет больно, некомфортно, страшно, неудобно, и т.д., то я тебе скажу или мы сразу прекратим.:)) Посмотрел он на меня, потребовал чтобы я ТОЧНО все ему говорила и ничего не таила, даже слово с меня взял :)). Потом мы нашли "оптимальный" вариант, он постоянно спрашивал, спрашивал, спрашивал, даже с врачом поговорил :)). Теперь ничего не спрашивает, иногда даже не удается спастись бегством :))
09.06.2004 12:02:08, Dafna (32)

Поэтому сложно, вам нужно с ним очень много говорить и именно аргументированно!!! 09.06.2004 10:56:27, Оптимистичная Рысь (23)

А "альтернативные методы"? Хотя сейчас я их стала как-то меньше любить :))))
09.06.2004 11:24:23, IR
Да, это проблема... Но я так поняла, что срок у Вас ранний, возможно, со временем пройдет этот страх у мужа.
Скажите ему, что это полезно вам обоим, и ничего противоестественного в этом нет. 09.06.2004 00:07:17, ЯбеременнаЯ
Скажите ему, что это полезно вам обоим, и ничего противоестественного в этом нет. 09.06.2004 00:07:17, ЯбеременнаЯ

А ты не пробовала спрашивать, в чем, по его мнению, он навредит малышу? :) Мужчины себе вообще, слабо представляют где находится малыш и что там творится... Они почему-то думают, что малыш находится прямо в прямой видимости и досягаемости! :))
Попробуй, еще раз объяснить, что он наносит вред большим тем, что отказывает тебе! Ты волнуешься, нервничаешь... А тебе в твоем состоянии, ни в чем отказывать низзяя. И забота вся его в другом, полностью перекрывается негативом в сексе... А потом, нарисуй ему еще перспективу, прожить без секса почти год! :) После родов, придется еще минимум пару месяцев подождать...
В общем, попробовать поговорить, и еще! Если так волнует эта тема, то согласие мужа после разговора - НЕ НАДО воспринимать, как ОДОЛЖЕНИЕ! :)) Это же тот человек, который понимает тебя, как никто другой, именно потому, он и муж! :)) 08.06.2004 19:42:41, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 34 нед)
Мне кажется, дело даже не в том, что мужчины бояться чего-то там повредить. Ну не все способны на "групповуху"!! %)
Мы вот с мужем тоже пытались.. а ребёнок в этот момент толкаться начинает. Весь энтузазизм будущих родителей почему-то сходит на нет.. %)
08.06.2004 19:48:54, Мыся
а нам етот термин сразу в голову пришыол, когда нам сказали, что у нас две девчонки в пузе. :) Только мы к етому термину с юмором относимся :)
08.06.2004 22:39:08, KengaLU+2(32-я)
Ну, термином никого обидеть не хотела.
Не сердись! :-))
"Танго втроём" лучше подойдёт? :-))
На самом деле, у нас такие же проблемы были иногда и до беременности - когда пёс приходил "посмотреть" (глянь в реге - КАКИМИ глазами он смотрел!!). Потом научились просто не смотреть в его сторону.
А реальные пинки малыша игнорировать сложнее. 08.06.2004 21:13:52, Мыся
а наши наоборот затиxают в етот момент. им наверное нравится такое укачивание :)))
08.06.2004 19:51:14, KengaLU+2(32-я)
Попробуй, еще раз объяснить, что он наносит вред большим тем, что отказывает тебе! Ты волнуешься, нервничаешь... А тебе в твоем состоянии, ни в чем отказывать низзяя. И забота вся его в другом, полностью перекрывается негативом в сексе... А потом, нарисуй ему еще перспективу, прожить без секса почти год! :) После родов, придется еще минимум пару месяцев подождать...
В общем, попробовать поговорить, и еще! Если так волнует эта тема, то согласие мужа после разговора - НЕ НАДО воспринимать, как ОДОЛЖЕНИЕ! :)) Это же тот человек, который понимает тебя, как никто другой, именно потому, он и муж! :)) 08.06.2004 19:42:41, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 34 нед)

Мы вот с мужем тоже пытались.. а ребёнок в этот момент толкаться начинает. Весь энтузазизм будущих родителей почему-то сходит на нет.. %)
08.06.2004 19:48:54, Мыся
Ну тогда пусть родители мучаются! А потом, когда ребенку год с лишним, и при тоооолько "давай"! Как чуя, встает в кроватке и с воплем "Мама" напрягает родителей? И что же так, всю жизнь друг на друга смотреть и руками "не трогать"? :(( Печально, как-то...
Н-дя... Мне, да и мужу - такого не понять!
А вообще, термин "групповуха" - нам в голову, даже не приходил! :( 08.06.2004 19:59:20, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 34 нед)
Н-дя... Мне, да и мужу - такого не понять!
А вообще, термин "групповуха" - нам в голову, даже не приходил! :( 08.06.2004 19:59:20, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 34 нед)

Не сердись! :-))
"Танго втроём" лучше подойдёт? :-))
На самом деле, у нас такие же проблемы были иногда и до беременности - когда пёс приходил "посмотреть" (глянь в реге - КАКИМИ глазами он смотрел!!). Потом научились просто не смотреть в его сторону.
А реальные пинки малыша игнорировать сложнее. 08.06.2004 21:13:52, Мыся
Мы решили считать, что до рождения для ребенка это более чем естественно, ведь он от этого и получился.
Раз уж он одно целое с мамой пока, пусть и знает все, что знает мама. 09.06.2004 11:23:37, IR
Раз уж он одно целое с мамой пока, пусть и знает все, что знает мама. 09.06.2004 11:23:37, IR

Во-первых, ничего страшного! Самое главное - не переживать сильно. Все будет хорошо! У вас же не отношения испортились, а только одна из их граней (хотя и важная очень). ИМХО, здесь главное - что он заботится и любит по-прежнему!
А если попробовать петтинг, чтобы мужу спокойнее было? А может самое время попробовать другие виды секса? Главное - делать то, что будет нравиться обоим! Никто не должен себя заставлять что-то терпеть ради другого.
В любом случае - удачи вам и любви (всяческой)!:))) 08.06.2004 19:39:26, Шарлотка
А если попробовать петтинг, чтобы мужу спокойнее было? А может самое время попробовать другие виды секса? Главное - делать то, что будет нравиться обоим! Никто не должен себя заставлять что-то терпеть ради другого.
В любом случае - удачи вам и любви (всяческой)!:))) 08.06.2004 19:39:26, Шарлотка
Не хочет он ни петтинг, ни другие виды ласк((( Когда я его просто погладить пытаюсь, то сводит все к щекотке и отодвигается(((( Я-то только за! Никогда не думала, что муж у меня такой закомплексованный!
08.06.2004 20:07:28, Не назовусь,т.к. стыдно...
А может, он не закомплексованный, а просто боится, что это - вступление к дальнейшему... Может, заранее сказать ему, что ДАЛЬШЕ ничего не будет?
08.06.2004 20:51:32, Шарлотка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.