Я вот не пойму себя что-то... периодически смертельно хочу кушать... при этом еще и тошнит (токсикоз, что б его)... кажется, съем и барана... а когда покушаю (причем, обычную, не большую порцию), сразу такое ощущение, что я этого барана-таки и съела!!!! и потом... вроде как поправляться-то мне еще рано, а я поправляюсь... и ведь питаюсь как обычно... даже стараюсь в чем-то ограничивать себя...
так как быть с моими ощущениями??? не есть не могу - и надо, и токсикоз мучает... а как поем - чувствую дикую тяжесть в желудке и ощущение (физическое), что я безууумно толстая...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Не волноваться, все нормально.
2. Попробовать заедать голод не булочками, хлебом и т.п., а фруктами, овощами, кефиром, сырами, творогом и т.п. - что организм "примет". Вместо дрожжевого хлеба можно попробовать есть диетические хлебцы, в них, кстати, и витамитов больше, и тошнит от них меньше. А вместо сладостей: сухофрукты, фрукты, мед и т.п.
Интересно, что в предыдущие беременности у меня такой живот был уже перед родами. А почти весь вес набрался только в последние 1,5 месяца :). 08.06.2004 18:52:30, Наташа Р

Я тоже сразу поправилась (ну не то чтобы в весе 5 кг прибавила а как то расползлась вся) и переживала тоже по такому же поводу :)) а потом где-то на 10 неделе все остановилось и я даже немного похудела. Врач сказала что это изза кол-ва гормонов. А время свадьбы вы самое идеальное выбрали - под платьем ничего видно не будет, зато чувствовать себя будете просто отлично - не чета первым 3 месяцем (у меня). я вон до 4 утра плясала :))) Удачи вам!!
08.06.2004 18:10:44, Наташа (25)

я, кстати, и в весе прибавила килограма 4... и расползлась как-то...
а то, что под платьем не видно ничего будет... так это я надеюсь)))
сегодня как раз, кстати, иду с модельером знакомиться... надеюсь, мы поймем друг друга и сойдемся в цене)))) 08.06.2004 18:14:05, Justnady (8-я)

Это нормально - классический токсикоз :). Пройдет неделям к 12-ти. По крайней мере у меня так было - от голода начинало мутить, поем - живот раздувает, к вечеру тоже мутит уже от того, что желудок полный. Это пройдет, просто переждать надо и стараться есть по чуть-чуть но часто. Подбери для себя может какую-то еду, более легкую что-ли, от которой не будет такой реакции.
08.06.2004 17:29:39, ТаТьянка (26)
спасибо... постараюсь... просто на работе достаточно сложно есть часто и по чуть-чуть что-то полезное... вот и хожу обедать в столовую (там тетечка готовит домашнюю вкуснющую пищу)... вот...
08.06.2004 18:01:42, Justnady (8-я)

У меня по вечерам тоже самое - вроде и голодная, а стоит три ложки проглотить, все - остальное добавка любимому. Еще вопрос, кто из нас быстрее будет толстеть при таком раскладе :-).
Вчера зато очень душевно пюре пошло детское фруктовое! Рекомендую! 08.06.2004 17:26:47, Амдерминец
да я за племяшкой периодически доедаю овощные пюрешки, которые сами делаем с ее детским мясом-пюре или кашки, или борщики диетические))))
вкусненько, скажу я вам)))) 08.06.2004 18:02:41, Justnady (8-я)
Вчера зато очень душевно пюре пошло детское фруктовое! Рекомендую! 08.06.2004 17:26:47, Амдерминец

вкусненько, скажу я вам)))) 08.06.2004 18:02:41, Justnady (8-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.