Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(36 нед.)&Мышонок (21 мес.)

Обзавелась я новым тараканом...

Ладно что меня со вчера трясет от мысли что всё уже так скоро, так теперь ещё и новый таракан завелся после того как Фрида девушку родила. Вот почему то я теперь уверена что у меня там назло всем мальчик сидит!!! Самое смешное, что мы с мужем, а особенно муж растроится если это будет так!!! Он уже не хочет мальчика, хочет ещё одну лапочку дочку...

Lilypie Baby Days
08.06.2004 12:45:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот-вот! И я вся в раздумьях после родов Фриды. Мы как раз тоже из-за имени опять начали спорить, а для девочки у нас на всякий случай припасен вариант, устраивающий всех. Но мне по большому счету все равно кто родится, лишь бы побыстрее и здоровенький. 08.06.2004 16:43:25, Ируня(33)
У меня такие же таракашки всю беременность! С самого начала я всех настроила, что у меня будет мальчик, а УЗИ всегда показывает девочку-это здорово конечно, но вдруг будет ошибка. Но ждать уже не долго и надеюсь что скоро все тараканчика уползут :) 08.06.2004 13:49:46, Конфеточка (39)
Kirushka
Это не таракан ;)))) Это - ребенок и обзавелась ты им, судя по всему 36 недель назад. А кем он окажется - не все ли равно. Главное, чтобы был любим и здоров, а расстраиваться новорожденному ребенку НЕЛЬЗЯ!!!!! 08.06.2004 13:36:06, Kirushka
Мэри Поппинс
и я думала об этом))насколько это верооятно и почему так происходит))))) 08.06.2004 13:11:48, Мэри Поппинс
fri
Как я всех завела:) Я понимаю - нам было абсолютно все равно, кто, но какой-то обман поначалу чувствовался, что так нечестно:))) 08.06.2004 13:09:41, fri
NatochkA
и я вчера весь вечер про это думала:))
тоже страшновато становится из-за того, что на узи ошиблись...:))
правда у меня еще есть возможность уточнить будут еще узи делать;))
08.06.2004 13:05:51, NatochkA
Гнать надо этих тараканов подальше :). Хотя, признаюсь мне тоже было бы страшновато знать точную дату рождения ляли. А насчет мальчик-девочка - ерунда это все. Это же будет ваш ребеночек, и любить вы его все равно будете не зависимо от пола :). А фрида, да, всколыхнула сомнения наверное в каждой из нас. Я вот тоже сижу теперь и думаю, а девчонка ли у меня, вдруг мальчишка родится???? Хотя нам с мужем по большому счету разницы никакой. 08.06.2004 13:04:53, ТаТьянка (26)
Да уж после Фрилы и я не удивлюсь, если в итоге девочку рожу, хотя на последнем УЗИ мне сказали, что уже яички в мошонку опустились :)) 08.06.2004 12:51:07, Lekin(39)
:-)) 08.06.2004 16:40:42, Ируня(33)
Пингвин-Человековоз(39)
Ну, какой же это таракан :))) Это уже будет приятный сюрприз!!! 08.06.2004 12:47:15, Пингвин-Человековоз(39)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!