Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обзавелась я новым тараканом...
Ладно что меня со вчера трясет от мысли что всё уже так скоро, так теперь ещё и новый таракан завелся после того как Фрида девушку родила. Вот почему то я теперь уверена что у меня там назло всем мальчик сидит!!! Самое смешное, что мы с мужем, а особенно муж растроится если это будет так!!! Он уже не хочет мальчика, хочет ещё одну лапочку дочку...

08.06.2004 12:45:57, Kotenok.ru(36 нед.)&Мышонок (21 мес.)
10 комментариев
Вот-вот! И я вся в раздумьях после родов Фриды. Мы как раз тоже из-за имени опять начали спорить, а для девочки у нас на всякий случай припасен вариант, устраивающий всех. Но мне по большому счету все равно кто родится, лишь бы побыстрее и здоровенький.
08.06.2004 16:43:25, Ируня(33)
У меня такие же таракашки всю беременность! С самого начала я всех настроила, что у меня будет мальчик, а УЗИ всегда показывает девочку-это здорово конечно, но вдруг будет ошибка. Но ждать уже не долго и надеюсь что скоро все тараканчика уползут :)
08.06.2004 13:49:46, Конфеточка (39)

тоже страшновато становится из-за того, что на узи ошиблись...:))
правда у меня еще есть возможность уточнить будут еще узи делать;))
08.06.2004 13:05:51, NatochkA
Гнать надо этих тараканов подальше :). Хотя, признаюсь мне тоже было бы страшновато знать точную дату рождения ляли. А насчет мальчик-девочка - ерунда это все. Это же будет ваш ребеночек, и любить вы его все равно будете не зависимо от пола :). А фрида, да, всколыхнула сомнения наверное в каждой из нас. Я вот тоже сижу теперь и думаю, а девчонка ли у меня, вдруг мальчишка родится???? Хотя нам с мужем по большому счету разницы никакой.
08.06.2004 13:04:53, ТаТьянка (26)
Да уж после Фрилы и я не удивлюсь, если в итоге девочку рожу, хотя на последнем УЗИ мне сказали, что уже яички в мошонку опустились :))
08.06.2004 12:51:07, Lekin(39)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.