Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
несчастна, потому что не беременна :/
Девчонки, я разбита. Вчера писала, что я счастлива, потому что беременна, потому что на тексте 2-е чётки полосочки, вы меня все поздравляли, а вечером я поехала к своему врачу. Беременности нет! Это просто реакция организма на уколы Прогнила по 5000 мед. единиц, который мне доктор выписала. я вчера поехала к ней на приём, а она сказала - "старайтесь дальше, пока рано, пока овуляция не наступила :(((( Проревела, как белуга весь вечер, пока не пришел муж. Ничего ему не сказала. Подумает - дура какая. Зато он расслабился и был такой восхитительный секс, что я думаю, что, может, я вчера вечером забеременела... Девчонки... требую поддержки - плохо мне на душе :((((( очень :(((( теперь опять надо каждый день утром и вечером делать ЭТО, чтобы получилось. Когда муж начнёт отказываться, признаюсь ему во всём....
08.06.2004 11:41:49, Zoloto
27 комментариев

Спасибо!
08.06.2004 16:24:15, Zoloto

Как мне это знакомо. Сколько тестов на беременность было куплено напрасно за два года попыток зачать первенца. Столько разочарований. Сейчас ношу второго, первому уже 3 года. Кстати, я когда первым забеременнела, точно знала в какой день, это я к тому,что может Вы то же самое сейчас чувствуете после вчерашнего вечера. Удачи.
08.06.2004 14:52:29, Жулик
еще раз встряну - так как проблема ошибок врачей для меня очень актуальна. Когда у меня было около 5-6 недель (я этого не знала) я пошла на УЗИ в один ведущий московский центр. У меня очень тянул живот, состояние было како-то болезненное, и я не понимала, что со мной. Врач-узист посмотрела меня влагалищным (!) датчиком и заявила (дословно):"Вы что!!! немедленно на диагностическое выскабливание!!! У вас эндометрия 23 мм - это предраковое состояние! срочно на учет в онкологическую клинику!" И написала мне направление на выскабливание. Когда я поинтересовалась - не может ли это быть беременность - она мне категорически заявила, что не в своем уме - и что к такому эндометрию не прикрепится ни один плод. Я в истерике поехала домой и стала через знакомых искать онколога. Состояние было ужасное, стресс сильнейший. На следующий день, повинуясь голосу разума я поехала к знакомому врачу..Она посмотрела на УЗИ и сразу сказала, что это УЗИ беременной женщины и сказала сделать тест, что 23 мм эндометрия - это один из признаков беременности. Я упала в обморок - меня там откачивали целый час. Результат - 2 теста на утро - положительные и угроза выкидыша - как результат стресса. Весь первый триместр я пролежала. И всю беременность сидела на лекарствах. Вот, девочки, какая у нас медицина "классная". Поэтому сейчас правило номер 1- никогда не верьте одному(!) врачу, если спорная ситуация - проконсультируйтесь у 3-х как минимум. Если их мнения совпадают - тогда можно чему-то верить. А вам, самое главное, не волноваться, так как, если вы на самом деле беременны (если ваша врач ошиблась) - то волноваться ни в коем случае нельзя. Удачи!
08.06.2004 12:44:55, Anastassia
скажите, а в итоге Вы нашли центр, которому доверяете? не могли бы порекомендовать? а то я мечусь в поиках (врача, центра), моя врач ушла на пенсию, теперь не знаю, что и делать.
08.06.2004 13:00:27, katja
я стояла на учете в 4 роддоме (хозрасчетное отделение), так как в консультации я изначально ходить отказалась. А врача своего, которая просто "спасла" меня в тот момент, и вообще она ас по проблемам зачатия (у нее беременели даже те, кому поставили диагноз "бесплодие")я дать могу. Она может вести до 12 недель (потом или платно или отправляет в ЖК) - зовут ее Даровских Раиса Александровна. Работает она в клинике "Санам" (м. Спортивная), принимает понедельник и среду (время уточните по телефону справочной). записи к ней нет, просто приезжайте пораньше. Тел: 2454789
Врач от бога! 08.06.2004 13:10:59, Anastassia
Врач от бога! 08.06.2004 13:10:59, Anastassia
спасибо. а что это за клиника? я могу и платно после 12 недель, просто я не пойму, как соединить все вместе - мед. наблюдение. курсы по подготовке (тоже хочу), собственно выбор роддома и врача там (желательно и акушерку).
08.06.2004 13:29:09, katja
соединять я бы не советовала. Я вообще сначала была у Даровских (до 12 недель), потом ушла в 4 роддом (так как там хотела рожать и сразу чтобы врач вела та, которая роды принимать будет). ушла..потом пожалела, что от нее ушла. Но было уже поздно. В 4 роддоме нельзя по контракту рожать у того, у кого хочешь - роды будет принимать дежурный врач. Договориться лично тоже не удалось. Строго у них там с этим. Параллельно я стояла на учете в Центре матери и ребенка (чтобы два мнения получалось двух врачей. писала уже, что не доверяю одному). А рожать отправилась на Севастопольский. Вот такой разброс. Я вообще сумасшедшая была во время беременности. Но выбирала только лучших врачей и клиники после того случая, о котором писала выше - стала читать учебники по акушерству и проверять все свои анализы по таблицам,чтобы самой все знать.
08.06.2004 13:40:34, Anastassia
то есть правильно я поняла, что у этого доктора можно будет наблюдаться всю беременность, а потом уже я сама буду и роддом выбирать и врача. это уже совесем отдельный процесс, так?
извините за такое количество вопросов, просто мне уже столько лет, что в ЖК я не пойду все равно, просто в самый дорогой центр - тоже, и вообще я очень пристрастна, т.к. сама людей принимаю и прекрасно знаю, что когда для тебя клиент - единственный, а не просто из потока платных услуг, это всегда ощущается и это всегда хорошо. например, поэтому я сама не могу вести больше 4 первичных консультаций в неделю (правда, они по 3 часа), больше - не эффективно.
спасибо еще раз 08.06.2004 13:46:37, katja
извините за такое количество вопросов, просто мне уже столько лет, что в ЖК я не пойду все равно, просто в самый дорогой центр - тоже, и вообще я очень пристрастна, т.к. сама людей принимаю и прекрасно знаю, что когда для тебя клиент - единственный, а не просто из потока платных услуг, это всегда ощущается и это всегда хорошо. например, поэтому я сама не могу вести больше 4 первичных консультаций в неделю (правда, они по 3 часа), больше - не эффективно.
спасибо еще раз 08.06.2004 13:46:37, katja
Катя, если удастся с ней договориться на ведение - то хорошо (просто я знаю, что она не всех берет, очень много желающих), к моменту родов она скажет у кого рожать и где (у нее свои проверенные врачи-акушеры). Если не возьмет, то напишите мне на е-мейл, я дам вам координаты тех врачей., у которых велась. И если надо - координаты своего профессора с Севастопольского насчет родов. Удачи! и пишите.
08.06.2004 13:51:34, Anastassia
спасибо большое! Вам тоже удачи!
08.06.2004 13:55:09, katja

Я, например, даже на спермограмму мужа потащила чтобы узнать не слишком ли мы часто занимаемся сексом, может день-два надо делать передышку, но оказалось, что забеременла я как раз тогда, когда меньше всего этого ожидала.
УДАЧИ!!! 08.06.2004 12:21:26, Талка (31)

У меня было ужасное кровотечение на сроке в 5 недель, угроза выкидыша до 12, преждевременые схватки с 20 недели начиная. Куча других проблем со здоровьем... Но у нас несмотря на всё это уже 37 неделька идет!!! Не отчаивайтесь, чему суждено быть, то будет несмотря не на что!!!
врачи, как не странно, иногда ошибаются..погоди..прислушайся к своему организму..Все очень странно - как это 2 полоски - реакция на уколы! Первый раз такое слышу. Сходи-ка к другому врачу. Или сдай кровь на ХГЧ. Не отчаивайся, мне кажется. что все будет в порядке.
08.06.2004 11:55:37, Anastassia
а где это делают?
08.06.2004 14:00:36, Zoloto
кровь на ХГЧ по-моему, можно сдать везде..даже в ЖК..в любом платном центре. где есть гинекология..и где вообще сдают анализы.
08.06.2004 14:30:19, Anastassia

У меня, кстати, так и вышло. Уже была маааленькая беременность, а врач на УЗИ (внутреннем, как у тебя) сказал, что забеременеть точно не светит и нужна операция. Так что мы уже не надеялись и с тестом тянули очень долго :) Так что не расстраивайся раньше времени. Может, она и правда ошиблась, но даже если нет, это еще не конец, все еще будет и очень скоро! Так что не вешай нос, а мы за тебя будем кулачки держать! 08.06.2004 14:20:34, byashka (29)
ДЕвченки, спасибо вам большое!!! Здесь самы лучший сайт!!! На других столько желчи и недоверия :( Я стараюсь, но пока не могу из головы выкинуть, что хочу ребенка зачать... у меня при всём при этом 3 крупные яйцеклетки созрели - одна в левом и две в правом - вот я и мечтаю о двойне :))) А сегодня на работе начальница подошла и сказала - мне сон приснился: я подхожу к другой коллеге и спрашиваю её: "Когда у нас Светик рожает?" Она проснулась в шоке!!! :)) Представляете??? Я с ней вместе посмеялась и у меня как-то тепло стало на душе...
08.06.2004 14:59:38, Zoloto
Ты только не огорчайся!!! И вообще поменьше думай - обычно получается именно тогда-когда совсем не думаешь о дитеныше!!! Все будет хорошо! И милости просим к нам!
08.06.2004 11:49:42, Cath
Не расстраивайтесь. Все у вас обязательно получится, главное верить!!!!
08.06.2004 11:47:01, ТаТьянка (26)
я думаю, лучше его (комок) там не оставлять. поплачь, легче станет. и удачи тебе!!! все у вас обязательно получится!
08.06.2004 11:58:27, Стю (22)
я верю!!! но в горле такой комок слёз стоит :(
08.06.2004 11:52:27, Zoloto

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.