У меня за выходные произощли 2 приятные новости:
1. На Пуз признал папу:))), пинал его в руку. Папа был счастлив:)))))
2. И еще у нас есть первая маленькая вещичка: я связала пинеточки - такие хорошенькие получились:))))). Папа опять был счастли, когда увидел. Говорит, теперь нужно к ним гардероб подбирать:)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, как здорово!
А наша лялька папу боится, как только папа руку на живот кладёт, он сразу успокаивается.
07.06.2004 12:20:34, Kaktus (41-я)
ВОт скоро и будет у папы на руках уже успокаиваться:)))))
07.06.2004 12:29:03, Оптимистичная Рысь (23-я)
А наша лялька папу боится, как только папа руку на живот кладёт, он сразу успокаивается.
07.06.2004 12:20:34, Kaktus (41-я)

Я тоже вязать люблю. Пока связзала пинетки в подарок племяннице, а свои никак не доделаю. Очень хочу связать тёплый комбез, но не знаю как...
07.06.2004 12:14:57, Merlin44(24)

Поздравляю!
Мы тоже папку радовали. Я связвла шапульку, 1 пинетку и полкомбеза для малыши. Папа крутил в руках и радовался, хотя его и трудно пронять. :)) 07.06.2004 12:07:37, Jen-ka (33)
Мы тоже папку радовали. Я связвла шапульку, 1 пинетку и полкомбеза для малыши. Папа крутил в руках и радовался, хотя его и трудно пронять. :)) 07.06.2004 12:07:37, Jen-ka (33)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.