Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паника.
В пятницу сдала анализ на АФП и ХГ. только что позвонили из ЖК - просят пересдать, ничего не объясняют!! Я в панике!
07.06.2004 11:46:11, mamajenny
10 комментариев
Не волнуйся! У меня были плохие результаты, к генетику ездили, все нормально! На ентот анализ все что угодно влияет, почитай здесь на сайте в чаво и убедись, что ты не одна такая, ничего страшного!
07.06.2004 14:30:42, Alencha(24)

Волноваться не нужно ни в коем случае. Скорее всего напутали что-то или просто не получилось.
07.06.2004 12:02:00, ТаТьянка (25)

Не волнуйся. От ЖК всего можно ожидать. Даже если и плохой результат, то ты сильно на него внимание не обращай, это очень не точный анализ.
07.06.2004 11:52:07, Kaktus (41-я)

Вы успокойтесь, придите туда - вас по идее должны принять без очереди и спросите почему?
у меня несколько раз оказывались просроченные реактивы - но тоже оба раза в шоке была. Правда у меня такие проблемы с коаулограммой только были! 07.06.2004 11:50:52, alena - Аленький цветочек

Ты зря не пугайся. Может они его потеряли или просто ошиблись с реактивами. Если бы просто плохой был - никто бы звонить так не стал.
07.06.2004 11:49:25, Колокольчик-Ло

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.