Вот, устала уже нагуливать роды :))) Вчера весь день проскакала - то в парке Горького пять часов кряду гуляла, потом всем семейством на Гарри поттера в "прагу" сходили... Ночью поясница ныла немилосердно... Но наутро опять встала огурцом - родами и не пахнет. Хотя, кстати, в субботу был у нас экстренный визит в роддом - тренировочные схватки были такие нехилые, что у меня аж слезы выступили... Но врач посмотрела на кресле и отправила домой со словами - все готово, но пока ты не в родах.
Прямо не знаю - в теннис, что ли, сходить поиграть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в беременской книжке сказано, что во время беременности ослабляются суставы и связки, от этого высока вероятность спортивной травмы; поэтому беременным можно токо медленные плавные движения.
Я вот воздерживаюсь.. Хотя сама жутко страдаю по горному велику и еще по спортзалу (я раньше в "качалку" ходила) 07.06.2004 15:33:37, Шарлотка
Я вот воздерживаюсь.. Хотя сама жутко страдаю по горному велику и еще по спортзалу (я раньше в "качалку" ходила) 07.06.2004 15:33:37, Шарлотка

по попе отшлепаю, в угол посавлю - вот от стыда и родишь:)!!!
ты гуляй давай , а кроха сам решит, когда лучше всего!!!
Ты только пискни, что поехала в роддом! 07.06.2004 12:28:49, alena - Аленький цветочек

А платье а-ля Курникова ты и так можешь одеть:)))
я тут в настольный теннис решила поиграть - потом 3 дня лежала:( 07.06.2004 12:47:29, alena - Аленький цветочек

Не тооропись, родишь когда ребенок созреет! 07.06.2004 12:03:25, Мэри Поппинс

Глядишь, ты у нас в "мамонты" перейдешь :) Хотя отошедшая пробка дает надежду, что процесс сильно не затянется.
Вчера верно прочитала у Сирсов - 9-й месяц беременности - это месяц родов, т.е. роды, это не 1 день, а длительный такой процесс. Так что только терпения, через пару недель точно уже все закончится :) 07.06.2004 12:02:12, Колокольчик-Ло
Только не в мамонты! С сегодняшнего дня начинаю налегать на шампанское с абрикосами и усиленный секс... Всё развлечение...
07.06.2004 12:05:57, Пингвин-Человековоз(39)
Я уже покупала два раза... Кстати, очень непложие -иранские, по-моему...
07.06.2004 12:27:05, Пингвин-Человековоз(39)
Вчера верно прочитала у Сирсов - 9-й месяц беременности - это месяц родов, т.е. роды, это не 1 день, а длительный такой процесс. Так что только терпения, через пару недель точно уже все закончится :) 07.06.2004 12:02:12, Колокольчик-Ло

Ну ничего, еще немножечко осталось, держись!
07.06.2004 12:00:54, ТаТьянка (25)
Вот теперь боюсь зарожать в четверг, когда все потянутся на природы и дачи в честь больших выходных... А на будущей неделе - вообще кошмар - День медицинского работника!!!! Я, как дитя врачей, знаю, чем этот праздник чреват...
07.06.2004 12:03:15, Пингвин-Человековоз(38)

У тебя хоть всё готово. А у меня всё глухо как в танке.
Во влагалище прострелы уже второй месяц, врач говорит шейка готовится к родам. А недавно на кресле посмотрела и говорит, что шейка не зрелая:(
Незнаю что и думать, а прострелы такие сильные, что не произвольно выскакивает слово ОЙ:)
Сегодня с утра живот болел как при расстройстве кишечника, но быстро всё прошло.
Боюсь стимуляции.
А ты в каком роддоме рожать будешь? 07.06.2004 11:55:55, Kaktus (41-я)
Я в 4. Но моя шейка приготовидась еще недель в 26, когда я с угрозой на гинипрале провалялась почти месяц в кровати...
07.06.2004 11:59:11, Пингвин-Человековоз(39)
Во влагалище прострелы уже второй месяц, врач говорит шейка готовится к родам. А недавно на кресле посмотрела и говорит, что шейка не зрелая:(
Незнаю что и думать, а прострелы такие сильные, что не произвольно выскакивает слово ОЙ:)
Сегодня с утра живот болел как при расстройстве кишечника, но быстро всё прошло.
Боюсь стимуляции.
А ты в каком роддоме рожать будешь? 07.06.2004 11:55:55, Kaktus (41-я)

Ну давай уж на этой неделе в прямом эфире:)))))
Держись!!!!! 07.06.2004 11:49:35, Оптимистичная Рысь (23-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.