Подскажите, сколько раз сдают анализы на спид, Вич и еще чего-то.
А то мне их второй раз уже выписали, а девчонка в ЖК ( у нее 30-ть недель), сказала, что уже 4 раза аж сдавала.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас 3 раза назначают. А еще у нас 3 раза надо на группу кровь сдавать. Может я чего не понимаю, но в прошлую беременность ведь я тоже три раза на группу сдавала, никаких сомнений - третья положительная. Она что, измениться вдруг может?
07.06.2004 10:38:40, Ируня(33)
Только не смейся, я 2 раза сдала как положено при постановке на учет и при оформлении в декрет и помимо этого 4 раза, как на сохранении так стакан крови забирают...воть...
07.06.2004 10:36:08, Manechka
У меня в ЖК -3 раза надо сдавать. 2 я уже сдала -в начале и где-то на 20-х неделях, теперь предстоит третий раз.
07.06.2004 10:26:33, Lenutsa (32-я)
Я сдавала дважды, когда наблюдалась по беременности. Эти оба раза были записаны в моей обменке. А потом, уже в роддоме когда я уже лежала в родовом боксе и рожала, у меня опять взяли этот анализ, медсестра сказала, что так полагается, чтобы три анализа было.
07.06.2004 10:24:30, Арлет
У нас на RW три раза сдается - при постановке на учет, в 20 и 30 недель, а на ВИЧ - два раза - при постановке на учет и в 30 недель.
07.06.2004 10:12:53, ТаТьянка (25)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.