Отчитываюсь о своем плановом походе в ЖК в пятницу.
И сразу начну с того, что я весь вечер в пятницу пребывала после этого в шоковом состоянии (в приятном), т.к. моя врачиха выходя из дверей кабинета, вдруг узнала меня :)))))))). Вот это, наверное, самое главное в этом походе:))))))
Ну а в целом у нас все хорошо, анализы в норме, вес как всегда зашкаливает:)))). На УЗИ меня пока не послала, т.к. я была в 16-ть недель, говорит ближе к 26-27 - й сходить.
Так что спасибо за кулачки, Они сотворили ЧУДО!!!!!!! УРА!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, что все хорошо. А про вес не волнуйся, не так уж много ты набрала, может быть сейчас наберешь, а потом не будешь.
07.06.2004 11:32:32, Колокольчик-Ло
Поздравляю с тем, что все замечательно! А вес, по-моему, вполне нормально прибавляется.
07.06.2004 10:55:04, Ируня(33)
Да уж и не знаю как меньше есть то? А ей все много:))
07.06.2004 10:59:14, Оптимистичная Рысь (23-я)

Молодцы!!! Поздравляем!!! А вес зашкаливает - это сколько набрано к этому сроку?
07.06.2004 10:01:25, Шарлотка
Уже 6,5 кг. Но она все время говорит, что надо не больше 200гр в неделю, а у меня получается последнее время по 1 кг (и больше).
07.06.2004 10:10:42, Оптимистичная Рысь (23-я)

Ну это не так уж и много... Судя по тому, что пишут наши соконфетницы из других стран, за бугром на набор веса смотрят вообще поспокойней:))) Не как у нас - 200 г в неделю и все!
07.06.2004 10:45:40, Шарлотка

А тут в коридоре поздаровалась и спросила самочувствие:))))))) 07.06.2004 09:49:26, Оптимистичная Рысь (23-я)

И я решила подождать:)) 07.06.2004 09:47:59, Оптимистичная Рысь (23-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.