Иду я завтра на УЗИ. Думаю, пол уже видно. Папа наш не хочет заранее узнавать пол малыша. Мне иногда любопытно. Как вы думаете, стоит заплатитьт 100 рублей за пол? Или подождать немного и на трехмерном все самой увидеть?
Дело не в деньгах конечно))))
Просто, не знаю даже...Сначала хоела до самих родов не узнавать, а потом вот любопытно все же бывает. Да и думаю может мне надо покупать одежду в рюшечками))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежду с рюшечками пожалуй рановато покупать:) Я бы заплатила, мне же и самой интересно:)
06.06.2004 00:00:22, купалинка
я сначало, не хотела на первом узи, а когда захотела (на 21 и 40 неделях), так врач не сказал, говорит невижу и все тут.. Но у нас тут было пару статей в газетах, об ошибочных узи, что типа народу говорят что мальчик и будущие родители покупают все в голубых тонах и детские обустраивают под мальчика, а потом, раз и сюрприз в виде девочке.. Так что я думаю, нам врач не сказал, так как им негласно запретили говорить. Т.е. типа хочешь знать езжай в специальные фирмы, плати деньги, тебе все зделают и на пленку запишут. А так в госпитале, только необходимую инфо проверяли.
04.06.2004 23:22:12, Lennik
Когда первый раз ходила на узи , то спросила врача, кто будет: мальчик или девочка. Мне скзали, что я дура, т.к. надо спросить здоров ли, руки-ноги есть. Согласна, что важнее здоровье ребенка, чем его пол. Вы же ждете ребенка, малыша!
04.06.2004 14:56:11, это не важно
Я бы не вытерпела и попросила сказать пол. У нас тоже за отдельную плату смотрят, я уже 2 раза на УЗИ была и оба раза просила проверить (платить нужно каждый раз . Если назначат третье, то опять посмотрю, бывает ведь, что ошибаются. Хотя сама с самого начала уверена, что у меня мальчик.
04.06.2004 13:38:09, Ируня(33)
Странно! А другие параметры они тоже за доп.деньги сообщают? Не в деньгах дело.Просто,не красиво,по-моему,как-то.
04.06.2004 12:39:11, Ёжик
я справишала почему такое безобразие - мне сказали, что ПОЛ в отличие оот других параметров не важен! Потмоу инфа о нем за деньги.
04.06.2004 12:50:39, Мэри Поппинс

А если наврут, деньги вернут? :))))
04.06.2004 11:46:58, IR
Ну мало ли все же :)))
Но чисто звери, а...
Мне за 300 ре все говорят...
Ну, в 13 узист был неуверен- не сказал, но деньги тут не помогут.
За эти (ну, чуть больше) деньги можно в Питер скататься :)) еще и погуляете. 04.06.2004 12:13:25, IR
Но чисто звери, а...
Мне за 300 ре все говорят...
Ну, в 13 узист был неуверен- не сказал, но деньги тут не помогут.
За эти (ну, чуть больше) деньги можно в Питер скататься :)) еще и погуляете. 04.06.2004 12:13:25, IR
Как-то странно: первый раз слышу, что за то, что бы узнать пол надо платить.. Обычно, когда УЗИ делают сразу все и смотрят, как там плацента, как малыш, и пол тож смотрят, даже с не меньшим интересом, чем родители :) Мож вам к другому УЗИсту сходить?
04.06.2004 10:47:26, JaneG (36-я)
нет, нельзя к другому. Вы видимо забываете, что живем мы в деревне. У на ОДИН центр, где делают узи берешкам! И за пол платят. В 12 недель мне сказали заплатить 1200, сейчас 100 рублей. На последних неделях все сами говорят бесплатно)
04.06.2004 10:56:01, Мэри Поппинс
уу,что вы!Дело даже не в деревне.Я вот сейчас в Калининграде нахожусь,но близость Европы на предприимчивых врачей в ЖК никак не влияет,дерут как липку девчонок! И за УЗИ и за анализы,даже карту для детки(обыч.тетрадь) и ручку в дет.поликлинику после родов надо самой приносить! А уж про впаривание беремешкам всяких "жизненно необходимых" лекарств (типа бифидумбактерина)за бешеные деньги я вообще молчу (((
04.06.2004 11:50:38, Римка(28-я)
Это и в Питере есть. Но платишь за узи, а уж там в любом случае говорят все, что надо.
04.06.2004 12:14:27, IR

УУУ!! Как бессовестно пользуются, монополисты!
04.06.2004 11:29:23, JaneG (36-я)
Вот коммерцию развели !!!
04.06.2004 10:59:03, 2 полосочки
Блин, что ж у вас все за отдельную плату-то! У нас все в комплекте...
Я бы узнала пол, ведь на самом деле это тоже не совсем окончательно точно! А папа если не хочет знать - так ты ему и не говори:)))) А еще лучше - на бумажку напиши (гыыы- нарисуй), заверни и отдай - пусть сам решит, посмотреть или нет:))) 04.06.2004 10:46:29, Шарлотка
Я бы узнала пол, ведь на самом деле это тоже не совсем окончательно точно! А папа если не хочет знать - так ты ему и не говори:)))) А еще лучше - на бумажку напиши (гыыы- нарисуй), заверни и отдай - пусть сам решит, посмотреть или нет:))) 04.06.2004 10:46:29, Шарлотка
:)))) Можно - как на туалетах (треугольник с широкой частью внизу, ножки и круглая голова):))) Можно - как символ женский (круг и крестик внизу) - "зеркало Венеры"
04.06.2004 11:02:58, Шарлотка

Если да, то может сама увидешь? Я видела очень четко!
Странно, а мы не платим???? Это все вместе! 04.06.2004 10:45:34, Оптимистичная Рысь (23-я)

:))) А что он дома сказал - почему спросил вдруг? Забыл от волнения, что не хотел? Или он хотел знать - видно или нет, а не "кто там"?
04.06.2004 11:13:07, Шарлотка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.