Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как сказать маме???
Представляете, мучаюсь этим вопросом уже вторую неделю. Сначала хотела дождаться пока к врачу схожу, а теперь все момент не выберу. Знаю, что она об этом очень давно мечтает, даже боится уже спрашивать, и знаю, что будет очень волноваться и переживать. Так как? На работе ее днем отловить по телефону или вечером домой позвонить? Лучше, конечно, при встрече, но с нашим нынешним графиком это пока малореально.
03.06.2004 14:00:54, Амдерминец
17 комментариев
Ой, мне кажется, лучше лично, чтобы реакцию наблюдать и вместе очно радоваться :-)))
Помню как я маме сказала о второй беременности :-) Только что вернувшись из отпуска (от родителей), разговаривали с мамой по телефону:
Мама: Вот теперь Катюшку до следующего лета не увижу..
Я : Ну что ты, мамуль, может тебе теперь пораньше приехать придется ?
Мама (как то быстро сообразив): .... Ты что серьезно?!!!! Когда ехать (Алеша :-)) ??!!!!
и поздравления, поздравления....А ведь раньше шуткой говорила "Не вздумай второго рожать, ты слабая (!?) ...и Катю жалко" :-))) 04.06.2004 17:03:47, мама2
Помню как я маме сказала о второй беременности :-) Только что вернувшись из отпуска (от родителей), разговаривали с мамой по телефону:
Мама: Вот теперь Катюшку до следующего лета не увижу..
Я : Ну что ты, мамуль, может тебе теперь пораньше приехать придется ?
Мама (как то быстро сообразив): .... Ты что серьезно?!!!! Когда ехать (Алеша :-)) ??!!!!
и поздравления, поздравления....А ведь раньше шуткой говорила "Не вздумай второго рожать, ты слабая (!?) ...и Катю жалко" :-))) 04.06.2004 17:03:47, мама2
я маме про вторую беременность тоооооолько начала было что-то гворить, говорю, мам, у нам новости, а она меня уже перебила и давай кричать "да что ты! поздравляем!!!" так было приятно такое взаимопонимание :)
04.06.2004 00:16:45, Юля Пли

Господи, да что тут думать! Ваша мама ведь переживает! Говорите уже быстрей хотя бы по телефону! Нельзя лишать любимых людей такой радости!)
03.06.2004 16:21:44, рыжик(9)
Я маме сказала по телефону, просто не смогла сдержаться и позвонила на мобильный прямо на работу :)
На твоем месте - можно сказать по телефону маме вечерком, чтобы она смогла должным образом (радостными криками, например :)) отреагировать. 03.06.2004 15:18:40, Колокольчик-Ло
На твоем месте - можно сказать по телефону маме вечерком, чтобы она смогла должным образом (радостными криками, например :)) отреагировать. 03.06.2004 15:18:40, Колокольчик-Ло

ага, не знаю, какие у вас мамы, а у нас они - дачницы. поэтому в субботу задрав хвост уносятся из Москвы, только их и видели!
А вообще я сейчас по уши в дипломе, защита через две недели, поэтому на какие-то семейные встречи-беседы времени объективно и категорически нет. 03.06.2004 14:22:39, Амдерминец
А вообще я сейчас по уши в дипломе, защита через две недели, поэтому на какие-то семейные встречи-беседы времени объективно и категорически нет. 03.06.2004 14:22:39, Амдерминец

Удачи в разговоре с мамой и на защите! Ни пуха! 03.06.2004 14:51:09, byashka (28)
хорошо, конечно, отвлечься от диплома, но когда за две недели до защиты он готов на треть... это будет немного легкомысленно.
Спасибо за пожелания!
03.06.2004 15:06:33, Амдерминец
Спасибо за пожелания!
03.06.2004 15:06:33, Амдерминец
Главное - введение, заключение, постановка задачи и речь на защите.
Остальное не читают обычно :)))) 03.06.2004 19:13:08, IR
Остальное не читают обычно :)))) 03.06.2004 19:13:08, IR
Гы... У меня муж в ВУЗе преподавал... Я этих "наставлений дипломникам" наслушалась по самое не могу. И сейчас они бывают у начальника, он на меня скидывает, сама "наставляю". И дипломы вычитываю иногда.
Так что если что - могу подсказать :))) Правда, больше для технарей - там могу и почитать-посмотреть. 04.06.2004 09:43:41, IR
Так что если что - могу подсказать :))) Правда, больше для технарей - там могу и почитать-посмотреть. 04.06.2004 09:43:41, IR

Лучше лично, если не лично - то дома ловить :)))
03.06.2004 14:02:11, IR
Абсолютно согласна!
03.06.2004 14:15:36, Касьяна,,,^. .^,,,(14)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.