Сегодня решилась - пошла на УЗИ...напилась воды как полагается и пошла... впервые в нашу ЖК... там можно сделать УЗИ без направления рублей за 150 (у меня сестренка так делала)... оказало, что УЗИ ток вечером... и представьте - в моем дивоте 1 литр воды уже полтора часа плещется!!!... я еле дожила)))) ну да ладно.. зато карту оформила....
и вот еще... прошу кулачков впервые.... завтра иду на консультацию... взяла сегодня талончик.... боюсь!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не бойся, все будет ОК. Я, например, в свою участковую просто влюбилась, настолько хорошая она врач и человек.
Кулачки держу! 03.06.2004 14:00:21, Касьяна,,,^. .^,,,(14)
ну.. наша врач не ангел - человек настроения.... наслышана про нее)))
03.06.2004 14:19:56, Justnady (8-я)
в моей и паспорт и страховку смотрят... да ладно... переживу))) убдет невмоготу, напишу заявление)))
03.06.2004 15:37:55, Justnady (8-я)
Кулачки держу! 03.06.2004 14:00:21, Касьяна,,,^. .^,,,(14)

А сменить врача? Можно написать заявление заведующей ЖК с просьбой встать на учет к такому-то врачу. Или назвать неправильный адрес (конечно, если в Вашей ЖК не проверяют паспорт, в моей в паспорт не смотрят:)))
03.06.2004 15:23:32, Касьяна,,,^. .^,,,(14)

Эх, а я даже не знаю, где моя ЖК находится!!! Как это можно узнать, кто-нибудь знает? Более того, я так и не удосужилась поменять старый бумажный полис на новый пластиковый, а сейчас тоже нет смысла бежать, ведь мы фамилию менять будем. В общем, никаких шансов воспользоваться бесплатной медициной. Но может оно и к лучшему :-)
03.06.2004 13:56:15, Амдерминец
Я как раз вчера ездила за полисом (меняла старый розовый на новый). Они там для всех уже готовы. А я думала, что мне выдадут временный, а настоящий будет готов через какое-то время. Пробыла я там ровно 10 минут, передо мной было человек 10, но все очень быстро проходили.
Я бы на твоем месте сходила бы и получила карточку. Мало ли что вдруг произойдет??? (Не дай Бог, конечно.) 03.06.2004 16:01:14, Стопочка (10)

Я бы на твоем месте сходила бы и получила карточку. Мало ли что вдруг произойдет??? (Не дай Бог, конечно.) 03.06.2004 16:01:14, Стопочка (10)
Я, как сходивший вчера к врачу и на УЗИ, желаю удачи! Это очень приятно, когда доктор говорит, что все в порядке, и все на месте!
Тоже не была у гинеколога больше 3-х лет перед этим. Думаю, этими подробностями с врачом можно не делиться, если он на вид не очень дружелюбный! Просто - ничем не болела, ни от чего не лечилась.
Тоже вчера боялась, зато потом обрадовалась! Чего и тебе желаю!
УЗИ мне сделали без всякого питья перед этим :-)
03.06.2004 13:38:38, Амдерминец
спасибо за поддержку___)))) а то я думала - сдаваться доктору насчет непосещаемости или нет... а то как вдруг у меня там ой-ой что.... а я типа обследовалась регулярно.....
а насчет воды уж я теперь у нее узнаю))))) 03.06.2004 13:41:15, Justnady (8-я)
уфффф.. успокоила... логично все))) а СПИД... нет его - уверена)))))))) любая простуда была б летальной... а я постоянно носом хлюпаю))))
03.06.2004 14:21:09, Justnady (8-я)
Тоже не была у гинеколога больше 3-х лет перед этим. Думаю, этими подробностями с врачом можно не делиться, если он на вид не очень дружелюбный! Просто - ничем не болела, ни от чего не лечилась.
Тоже вчера боялась, зато потом обрадовалась! Чего и тебе желаю!
УЗИ мне сделали без всякого питья перед этим :-)
03.06.2004 13:38:38, Амдерминец

а насчет воды уж я теперь у нее узнаю))))) 03.06.2004 13:41:15, Justnady (8-я)
Я себя утешаю только тем, что проблемы с гинекологией не бывают без симптомов. Коль скоро ничего не болит, ничего странного не выделяется, месячные как часы, да и забеременеть умудрилась "с первого раза" :-), то стало быть все ОК.
Соответственно, думаю, у тебя тоже ничего такого нет, раз столько времени тебя ничего не беспокоило :-). К тому же говорят, что при многих болезнях беременность не очень возможна. Так что раз беременна - значит здорова!
(Правда, есть один анализ, который я всегда боюсь сдавать - это кровь на СПИД. Смешно, но каждый раз сердце екает. Видимо, жертва пропаганды :-)) 03.06.2004 13:47:45, Амдерминец
Соответственно, думаю, у тебя тоже ничего такого нет, раз столько времени тебя ничего не беспокоило :-). К тому же говорят, что при многих болезнях беременность не очень возможна. Так что раз беременна - значит здорова!
(Правда, есть один анализ, который я всегда боюсь сдавать - это кровь на СПИД. Смешно, но каждый раз сердце екает. Видимо, жертва пропаганды :-)) 03.06.2004 13:47:45, Амдерминец

просто не было необходимости резкой, а на осмотра ноги не доходили((((
вот и боюсь... во-первых, все ли со мной нормально.... во-вторых, реакции врачихи)))) 03.06.2004 13:30:56, Justnady (8-я)
На таком сроке гинеколог на кресле не должен смотреть. Не боись! А насчет подташнивания и радости... поосторожнее... Дай Бог, чтобы тебя миновал токсикоз.
03.06.2004 13:42:05, рыжик(9)

03.06.2004 13:28:29, individuale

А узи делали вагинальное. 03.06.2004 15:07:00, Стопочка (10)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.