Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (8-я)

колонетика

девочки... я вот знаю, что существует какой-то специальный комплекс занятий физических для беременных... где его взять???? и можно ли колонетикой заниматься??? кто знает???
02.06.2004 18:25:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
ты уверена, что тебе можно? мне врач пишет - физический и половой покой, максимум можно гулять, но у меня были проблемы до этого. Может не надо пока? 03.06.2004 12:38:28, Odyvanchik
Justnady (8-я)
ок.. я у врача проконсультируюсь потом 03.06.2004 13:13:35, Justnady (8-я)
Ирина(37)
Ну вообще-то каланетика- это комплекс статических упражнений, которые создают гораздо большую нагрузку на все группы мышц, чем, допустим, любые динамические упражнения (аэробика и т.п.). При беременности физическая нагрузка безусловно присутствовать должна, но, как мне кажется, все же умеренная. Опять же, если у Вас беременность без осложнений и если Вы раньше ходили в спорт. зал. Я, например, до 24 недель на лыжах бегала,а сейчас вместо зала у меня дача (посадка, прополка, полив и т.д.). Но, во-первых, я и раньше постоянно занималась в зале, а во-вторых, у меня никаких осложнений не было. Вот так вот. 02.06.2004 18:41:03, Ирина(37)
Justnady (8-я)
поняяятно... я совершенно неспортивная девушка.... максимум, на что меня хватало, это иногда колонетикой заниматься... хотя эти "иногда" никакой пользы не приносили... ибо надо было регулярно.... но теперь поняла... низзззя, значит...ок... будем искать)))) 02.06.2004 18:47:12, Justnady (8-я)
Ирина(37)
Может бассейн? Есть специальные занятия для беременных. 02.06.2004 19:01:26, Ирина(37)
Justnady (8-я)
это глупо, но я стесняюсь ходить в бассейн... из-за собственной полноты 02.06.2004 19:05:13, Justnady (8-я)
Ирина(37)
Мда-а... Пересилить себя (свою стеснительность)-это, безусловно, сложно, но иногда возможно. -)Особенно, если не для себя, а ради малыша (Вы получаете физическую нагрузку, кровь быстрее движется, следовательно, малыш получает больше кислорода.)Ну, а если невозможно, может тогда просто больше ходить пешком? Гулять, гулять, гулять...-)) 02.06.2004 19:22:55, Ирина(37)
Justnady (8-я)
обязательно!!! благо район зеленый!!!! займусь)))) это без проблем)))) 02.06.2004 19:27:58, Justnady (8-я)
Я до третьего месяца занималась каланетиком. При том я тоже неспортивная, начала заниматься, а потом оказалось, что планирование сработало.
1. Старалась не напрягать сильно пресс.
2. Прыжков там нет, что есть хорошо.
3. У меня не было никаких проблем - не тянуло, ен мазало.
5. Токсикозную тошноту и боль в грудном отделе спины из-за увеличившейся груди занятия снимали отлично.
6. Но моя тренер на меня дохнуть боялась, и, наверное, очень обрадовалась, когда я перестала ходить.
7. перестала - потому что живот подрос и многие упражнения стало неудобно выполнять.
02.06.2004 18:53:42, Ольця (23)
Justnady (8-я)
я занималась сама дома... по программе..... попробовать надо возобновить занятия.... а то совсем обрюзгла дииииико 02.06.2004 19:06:12, Justnady (8-я)
Ты лучше по сети поищи упражнения для беременных. Худенькой тебе ближайшие полгода явно не стать, а самучувствие улучшиется. 02.06.2004 19:09:55, Ольця (23)
Justnady (8-я)
спасибо)) поищу)) 02.06.2004 19:22:38, Justnady (8-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!