Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (8-я)

о "быстрой еде"

Иногда в рабочее время мне не удается поесть по-человечески... приходится быстренько слопать растворимую картошку или "горячую гружку"... прекрасно знаю, что это не полезно для организма вообще, но вот насколько это опасно при беременности не в курсе... то знает что-нибудь об этом???
02.06.2004 14:13:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина Ли
Неполезно однозначно - всякие загустители, красители, консерванты... Вам и главное - малышу это надо? У него сейчас самый процесс формирования всех систем идёт, не надо ему сознательно вредить, а то потом от аллергии лечить замучаетесь... Возьмите лучше из дома что-нибудь поесть, я так и делала. 03.06.2004 01:51:35, Ирина Ли
Я вот только что себе вообще "доширак" купила и собираюсь слопать, ну что я могу поделать, если мне больше ничего не хочется? 02.06.2004 18:09:52, Lekin(38)
Justnady (8-я)
как я тенбя понимаю!!! а мне хочется постоянно растворимой картошки ролтон с майонезом)))) 02.06.2004 18:50:29, Justnady (8-я)
Пингвин-Человековоз(38)
Да фигня все это... Ну не яд же, в конце концов, ты лопаешь! И вообще я считаю, лучше иной раз "горячую кружку" заглотить, чем голодать до дома - так и язву нажить недолго. 02.06.2004 17:19:59, Пингвин-Человековоз(38)
Justnady (8-я)
тоже верно... но лучше не усугублять... вот резюме нашего разговора)))) 02.06.2004 18:50:53, Justnady (8-я)
Так, что-то очень есть захотелось от этой темы, а при мысле о быстрорастворимом пюре с гренками слюни текут просто до пола :-). Надо срочно отправляться на обед! 02.06.2004 14:54:04, Амдерминец
Justnady (8-я)
)))))
сижу жую плавленый сырок с ветчиной "Веселый молочник".... вкуснякаааа)))))))

что-то я стала много есть.... куски хватаю... жую всякие вредности постоянно... так и не от беременности разнесет еще больше))))
02.06.2004 15:04:43, Justnady (8-я)
А Макдональдс? Эх... люблю и без беременности, правда ем очень редко. Вот сегодня сьела картошку заварную, так только она мне сняла на часик тошноту, а вот йогурт "грозится" вылезти.
Вредно, конечно, но если не каждый день, то думаю можно.
02.06.2004 14:41:58, рыжик(8)
Я в самом начале беременности тоже любила картошку из Макдонольдса с сырным соусом! Правда позволили это себе всего 2-3 раза :) 02.06.2004 14:44:22, 2 полосочки
Я это и без беременности не ем. Консерванты и прочая химия сплошная. Перекусываю бутербродом, булочкой, бананом. Сосиски сварить могу. Кукурузи или горох из банки.
Может, поискать другие быстрые варианты?
02.06.2004 14:35:32, IR
Sonata (23)
Не ты одна такая!Но не думаю,что у детки чтщ-тщ случится от того, что ты съешь растворимый суп!Сейчас во всех продуктах полно всякой гадости - овощи, фрукты, мясо - все это обрабатывается...и ничего с этим не поделаешь! 02.06.2004 14:35:22, Sonata (23)
Читала, что в первой половине беременности никакой диеты соблюдать не надо, только со второй половины. Сама стараюсь не есть никаких полуфабрикатов, кенсервов и т.п. В этих супчиках ведь никаких витаминов, ничего полезного, так, только живот набить... 02.06.2004 14:17:07, 2 полосочки
Justnady (8-я)
ну понятно... то есть опасности нет, но лучше не употреблять... спасибо)) 02.06.2004 14:28:24, Justnady (8-я)

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!