Ну у всех они есть ведь и у меня тоже)))
Я вот меньше думаю о поле ребенка второго, а больше о его внешности. Не могу понять и представить что он не будет идентичен Савельке. Я почему то могу прдставить только точно такого же ребенка))))А вдруг он будет другой? Меня это пугает)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зря беспокоитесь. У меня двое и именно непохожесть приводит в восторг. Каждый ребенок уникален. Кстати, может Ваш второй будет похож на мужа. Разве плохо?
02.06.2004 11:34:18, Роуз
не не плохо, я и хочу даже чтоб они разные были, но просто мне это сейчас трудно представить
02.06.2004 12:30:38, Мэри Поппинс

а я себе совсем другого малыша представляю, я и Юру себе другим представляла, а он такой красавец получился, что я и мечтать не могла:) Юра у меня темненький, смуглая кожа, темнокарии, почти черные глаза, темнорусые прямые волосы, прямой довольно длинный и широкий носик, а маленького предствляю себе голубоглазым кудрявым блондинчиком с курносым носиком и пухлыми щечками:)
02.06.2004 11:01:35, HeNe (25)

Видимо общие ощущения.
Не переживай, думаю, когда родится, все само будет как надо. Они же оба твои:))))))) 02.06.2004 10:58:28, Оптимистичная Рысь (22-23)
Такая же беда! Вижу только еще одного Лёньку, а другое лицо представить просто не могу! Ну ничего, дождёмся - увидим!
02.06.2004 10:56:41, буду регистрироваться

- младший в коляске, Егор пешком (но он убегать любит)
- Егор в коляске, младший в кенгуру (но надолго не получиться)
и т.д.))))
Может, если у тебя будет девочка, то тебе будет проще представить ее другой, непохожей на Савелия? 02.06.2004 10:52:21, Чуча

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.