Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ощущения от пребывания дома с сынишкой? Тебе кто-нибудь помогает? 02.06.2004 11:18:40, Ovaru (39-я)
Мужу дали 10 дней отпуска, вот, сегодня первый день на работу пошел, так что мы сегодня одни :( А так вообще справляюсь, деть спокойный, только кушает часто :)
02.06.2004 11:20:49, Аня_К

Приветик, поздравляю с мальчиком, здоровья , сил и отличного настроения!!!!!!!!!!!! Заботы близких. Не могу много тут находится пора бежать, по доброму завидую, скоро и мы появимся на свет, совсем немного осталось.
02.06.2004 11:10:47, Анюта-Клубничка(35-ая)

Не пропадай и растите здоровыми, красивыми и счастливыми:))))) 02.06.2004 09:46:48, Оптимистичная Рысь (22-ая)

Пусть у Гордейки и его родителей будет все-все хорошо!!! 02.06.2004 09:25:21, Чуча

То что чувствуется ВСЕ - это точно. Я тоже ВСЕ чувствовала. И когда говрият что родив, уже не чувствуешь как зашивают - я даже осмотр очень чувствовала.
И мысли и у меня первые были такие же КАК ТАКОЙ огроный ребенок оттудова может вылезти)))))Я и до сих пор этого не понимаю))))
Здоровья вам и счастья! 02.06.2004 09:19:17, Мэри Поппинс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.