Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шевеления
Девочки, а у кого нибудь ребенок "играет" в футбол с мочевым пузырем? :) Иногда как стукнет, что пустой мочевой пузырь кажется переполненным в 10 раз! :) У кого еще такие же футболисты? :)
01.06.2004 11:42:43, Татьяна Б.(34-я)
12 комментариев

А этот пузожитель вообще другой: пнет - и затаится, типа "не побеспокоил?".
Аккуратненький такой, нежный весь:))) Очень долго просто щекотался...
Может, девочка.... 01.06.2004 18:09:26, kisyonok (32)

это ОЧЕНЬ больно.
Недавно ночью даже с перепугу мужа разбудила - на несколько секунд от боли вобще ничего не соображала. Сразу в голове пронеслись рассказы о родах, стала думать, а что если при родах ТАК ЖЕ??
А сейчас с той ночи два дня прошло - я и не вспоминаю. До следующего раза %))) 01.06.2004 14:47:47, Мыся

А туалеты везде теперь ищу - хорошо, что хоть весна на улице - хоть кустики иногда спасают:))) 01.06.2004 13:07:58, alena - Аленький цветочек
У меня так очень застеньчиво пальчиками ковыряет.И щнкотно,и в туалет хочется,аж слёзы наворачиваются.
01.06.2004 12:09:40, Трям

А у меня частенько... И вот сейчас как стукнул - подтвердил :)
01.06.2004 11:56:56, Татьяна Б.(34-я)
Пойду прогуляюсь перед обедом - он у меня успокаивается, когда я хожу :)
01.06.2004 12:14:14, Татьяна Б.(34-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.